xPeria vs. Wave vs. Desire

VADIMM74

Знатоки, советуйте что взять?
SE xPeria
HTC Desire
Samsung Wave
на мой вкус
плюсы
SE xPeria - большой экран, дизайн
HTC - дизайн, реальный мультитач, экран AMOLED, много оперативки
Samsung - экран SAMOLED, металлический корпус, экран стекло
минусы
SE xPeria - нет мультитач, говорят, очень маркий и легкоцарапающийся корпус, версия андроид 1,6, экран TFTБ 65к, памяти всего 380м
HTC - говорят, слабоват акумулятор, качество сборки что-то не радует
Samsung - маловат, BADA, скорее телефон чем коммуникатор
Жду мнений

bestpilot8

HTC - говорят, слабоват акумулятор
Это для всех смартфонов с мощным железом верно. Аккумулятор на одни сутки. Каждую ночь заряжать. С XPeria(первая, если что, на Windows Mobile) будет то же самое.
А, ну и да, держал я в руках Desire — очень даже ничего собран.

VADIMM74

может быть болтающийся корпус характерен только для серых Desire

hoha32

серый от белого ничем не отличается - делаются на одном заводе

alexteam69

Только на гарантию с/ц нокии серый телефон не примет.

bestpilot8

может быть болтающийся корпус характерен только для серых Desire
Я держал в руках [скорее всего] «серый» Desire (на всякий случай, серого цвета :) ). Нифига он не болтался. Может, конкретный экземпляр был фиговым, а это возможно, ибо брак всегда доходит до рынка в какой-то степени, если только каждый аппарат не проверять (это исключительно дорого, поэтому так не делают).

VADIMM74

кстати, wave, в среднем на 150 у.е. дешевле

ifani

Дык, потому что это телефон.
А два остальных аппарат - полноценные коммуникаторы.
Я бы брал Desire - если уж выбирать между коммуникаторами, то ориентироваться в первую очередь на железо, а оно у него лучше (тем более, что тебе его дизайн тоже нравится). Косвенно отсюда следует, что больше шансов получить официальный апгрейд до следующей версии андроида.

bestpilot8

Да в общем-то, это всё может не иметь значения.
Автор темы, скажи, что ты собираешься делать с телефоном, кроме как звонить и писать разнообразные текстовые сообщения?

den011

а milestone не рассматриваешь?

VADIMM74

телефон нужен для хождения в интренет через Wi-Fi, просмотр видео изредка, м.б. книги и оперативное открытие файлов офиса из почты. ну и игры иногда.
Milestone не рассматривает по причине существенно более слабого железа, и из-за форм-фактора слайдер

bestpilot8

оперативное открытие файлов офиса из почты
Проверь, что это есть под Андроидом в нормальном виде (возможно, там работает google docs, тогда проблем не будет). Точно знаю, что ещё под WM это делалось совсем не без проблем.
Ну и у Самсунга проверь работоспособность открывания файлов Офиса.

ybhdfyf

работает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: