Wanted образ Windows 2000 Server
есть advanced server. ссылка в подписи.
А пока качается: мож все-таки кто-то трахался с этой виндой и сможет мне помочь конкретно по тому что я от нее хочу?
а какой к ней ключ?
этого я подсказать не могу. Поищи, может, подвернется какой-нибудь.
TBJJ3-7HGFP-TP2JK-VW7F9-W9XVM
MKTKY-X943R-463B9-Q2RGX-BGPMB
TCY7B-Q2CT8-WG8W2-H4YKD-8KMQY
D2FH4-KDM2K-9XR6Q-XWCD3-34TBB
WXHW4-38JY2-QDJ4F-CY3FJ-CV67M
HXXB4-XRQ9C-9PD3M-2DB4J-372MB
По-видимому, потому что мне дали образ Advanced Server, а не обычного Server. Как назло нет инета..(
BBH2G-D2VK9-QD4M9-F63XB-43C33
заменить
Pid=51879000на
Pid=51879270Ключа спрашивать не будет, насколько я помню.
З.Ы. все предыдущие ключи не подходят.
Я это тоже нашел. Сделал как они говорят - толку мало, все равно спрашивает зараза)
Нашел-таки положи себе вместе с виндой)
Кстати, могу расшарить и крякнутый вариант, который не действует (где 000 надо заменить на 270) может, я чтото сделал не так, но это вряд ли, скорее, вмварь не поддается на эту уловку или эту дырку прикрыли сервис-паком.
з.ы Ключ у меня есть свой, спасибо.
Любая помощь (советы, ссылки касающиеся того, где и как это делается в W2000S, тоже очень пригодились бы..)сервис RRAS = Routing And Remote Access Server, разобраться не сложно, потыкать немного тычки, в случае чего можно подсмотреть мануалы http://technet.microsoft.com/en-us/default.aspx. Я настраивал этот сервис для других целей - коннекта клиентов через VPN, и писал об этом мануал. Настроить службу RRAS для указанных тобой целей можно не более чем за 20 минут. Мануал, который я писал нужен?
Собственно, проблема в том, чтобы расшарить для этого подключения интернет.
Оставить комментарий
shustya08
Нужен исходник для субжа для оVMWareвания Может, есть у кого? был бы очень благодарен, если в сетку кто-нибудь выложит)Никогда с этой виндой не работал, но вот всплыла необходимость создания на ней POP3 и Remote Access Server'a через с Dial-Up-ного модема на такой же модем, подключенный к серверу с интернет-выделенкой. Любая помощь (советы, ссылки касающиеся того, где и как это делается в W2000S, тоже очень пригодились бы..)