Какой прогой можно вырезать кадр из фильма в хорошем качестве?
Вроде всё должно быть круто...
Иль картинку не берёт
У тебя он почему-то?
принт скрином ,или другой прогой - по барабану. Картинка там сжатая и все получается не смазано и красиво только в движении.
Единственное - иногда зависит от настроек кодека ( если было выставлено плохое качество)
Как вариант - виртуал даб...
Скриншоты из фильмов надо снимать просто из "ключевых" кадров. Обычным print screen-ом не поймаешь. Так что реально, бери vdub.
Я уже говорил недавно, что мне больше всего нравиться в этом отнношении БС плейер там есть кнопк р ( латынская) и жмешь ее во время интереснонго момента раз 20 - а потом выбираешь: где у всех рот закры, глаза выразительные....ну или что там еще
Да мне кажется один фиг, всё что одним, что другим, везде получается качество мягко говоря хреновое...
Вход - ищи ДВД с этим фильмом, или как вариант в инете скриншоты с него
А что значит ключевые кадры?
2. Как я понимаю: как можно зааписать фильм ? можно просто записать 30( кадров в сек)*3600( сек в часе) *1.5 ( часов) *100 ( кб) = 16.2 гига
ну если учесть что картинка в среднем занимает килобайт 20 ( разрешение 500*300) тополучиться 3 гига...
В фильме же кроме сжимания картинок до jpg идет так ключевой кадр, а потом записывается информация про его изменения...
короче "фильм = jpg+связь между n-ым и (n+1) и может (n+2)"
(С MJPEG-ом я знаком.)
Ну например в mpeg это очевидно.
А вот в avi что за сжатие используется ?
++ну если сможешь - объясни на пальцах, зотябы в видe: avi=gif+next 10 frames+smoothing ....
это же не кодек
Оставить комментарий
badmint
Хочется пару кадров из фильма вырезатьи распечатать, принт-скрин понятное дело ерунда...