[noob] Как работает эта ссылка?
почему я не попадаю на оригинальный бэтлнет, а попадаю на фишинговый сайт?Видимо у тебя вирус. Я попадаю на оригинальный баттлнет.
Видимо, эта ссылка каждому открывает самое сокровенное в его сути.
battle.net у формы login в параметре ref позволяет указать куда перенаправить после входа, и здесь указывается фишинговый сайт.
Я попадаю на оригинальный баттлнет.по смыслу ссылки, перенаправление будет только если уже залогинен (или залогинишься) на battle.net
Видимо у тебя вирус. Я попадаю на оригинальный баттлнет.если убрать всё что после login.xml - то попадаю на нормальный бэтлнет.
battle.net у формы login в параметре ref позволяет указать куда перенаправить после входа, и здесь указывается фишинговый сайт.я не залогинен в бнете, почему бнет сначала не спрашивает меня пароль а сразу кидает на фишинговый? можно ли считать что это дыра смого login.xml на бнете?
блин, а вот это - http://us.battle.net/login/ru/login.xml?app=forum - это правильный бнет или фишинг? потому что, по оригинальной ссылке открывается оно и тут я уже подвоха не вижу...
это правильный бнетпохож на правильный, они похоже морду меняют в зависимости от приложения
понятно, спасибо.
Ты не уверен в сертификате Thawte?
а я не знаю кто это =)
Стяпан, ты подсел на вов? о.О
Стяпан, ты подсел на вов?не, просто когда-то на триале побегал...
Оставить комментарий
nas1234
расскажите, как происходит перенаправление....почему я не попадаю на оригинальный бэтлнет, а попадаю на фишинговый сайт?