SE K700 vs. Siemens S65
Не видел ни одного хорошего сименса...
Оба гумно, имхо... К700 я как-то пользовал в течении недели - УЖОС, а Симсенсов нормальных - S10, SL10, S25, M35,ME45 и ВСЁ...
На вкус и цвет, как говорится. S65 меня многим радует, только батарея быстро сажается по сравнению с ксениумами
у S65 камера 1,3 и карточки памяти.
что из этого нужнее - выбирать тебе.
ну это все понятно, это можно прочитать и в описании телефонов. Может кто-нить может что нить сказать из собственного опыта эксплуатации этих телефонов(глюки, удобство кнопок и т.п)
S10
Это раздвижной который?
Да, жесть...
Исходя из общения с телефонами (удобство меню, в том числе возможность сделать свое, отличное от базового, приятности на ощупь) и нездоровой любви с Сименсам взяла бы S65
знала б ты, как мы последние два дня трахались, чтоб с айпака через S65 выйти в инет... Пока не вышли. НаТ610 (читай и на К700) полная настройка заняла 8 минут. Бес перил...
www.siemens-club.ru не помог?
а с кем выходили?
кстати, я писала скорее про эргономику и несколько чаще используемые функции в телефоне
а с кем выходили?
кстати, я писала скорее про эргономику и несколько чаще используемые функции в телефоне
не помог нисколько... пока виним старую прошивку... хотя через ИК с компа работало. Себя не виним, ибо оба (с нашим админом нашему коллеге помогали) в этих делах собаку уже съели
любовь к сименсам - это действительно что-то нездоровое!
И всё равно я осенью купил именно Siemens S65 !
почему?
после сименсов вобще тяжело пользоваться другими телефонами, аура у них что ли такая, харизма
к мотороле уже два месяца не могу привыкнуть, т630 продал через неделю
кстати, оч интересно, не прикроет ли BenQ перепрошивку Сименсов?..
Не хотелось бы.
Оставить комментарий
hind62
У кого какое мнение по поводу сабжа?