Вопрос про Bat
никаких идей?
Нужно ли, чтобы из-под обоих логинов были видны все ящики (а не только "свои")?
вам что, есть что скрывать друг от друга?
как вариант.
А бат нельзя разве сказать, чтобы он сам пароль набирал в каждом ящике. Тогда хоть со ста ящиков со всего света забирай почту по Alt-F2 вроде запросить со всех ящиков, на какие-то ящики игнор можешь поставить этой команды. Проблема только в том, что пароли забываются. И как только снёс бат или с системой, проблема возникает.
Проблема только в том, что пароли забываются. И как только снёс бат или с системой, проблема возникает.Гг. Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус (с)
Узнай, что такой backup и начни его пользовать. Помогает.
пароль на доступ к почтовым серверам не надо набирать.
бат позволяет поставить пароль на учетную запись (CTRL+F12 и насколько я помню без этого пароля почта проверяться будет, но вот список папок учетной записи развернуть бедет нельзя.
если поставить пароли на отображение всез учетных записей, и настроить фильтр копирования писем из одной в другую, то можно будет читать все письма в одной записи, при этом почта на серваках остается по старым настройкам.
можно еще поиграться с виртуальными папками, сам не копал, возможностей не знаю.
Оставить комментарий
Elena74
Ситауция такая: я со своей девушкой пользуемся сабжем. У меня 3 ящика и у нее 1. Можно ли сделать так, чтобы входя в программу мне бы пришлось набирать пароль один раз и чтобы все ящики открылись мои, а не 3 раза. Или здесь может только помочь установка бата в 2 раза в разные папки? И что значит когда пользуешься кейгеном от Ajron's количество лицензий в верхнем правом углу? Это для тех, кто заходит под разными логинами?