Скачайте FC5 под i386, плз
на вот лучше Ubuntu Dapper Drake для amd64
чо - вышла уже? Щас поставим...
там рядом зеркало лежит
deb ftp://communique.hackers/ubuntu dapper main restricted multiverse
изошку я сотру скоро, а зеркало наверно будет лежать и обновляться.
может даже universe зазеркалю.
выйдет оно в апреле наверно.
да я про FC5... не вышла... будем подождать
ты что ЛОР не читаешь?
там о релизе отрапортовали раньше чем разработчики о нём узнали.
угу... почитал... мне одинхуй i386 не нада - подожду x64
Так на заметку, для горячих голов, охлаждающий душ:
гы-ы-ы-ы... прекольна
![](/images/graemlins/smile.gif)
Из всех Линукс-дистров более всего уважаю Федору и Дебиан, так что Убунту можешь мне не сватать
![](/images/graemlins/smile.gif)
Дома у меня FC4, на работе Debian Sarge, местами обновлённый.
Обе системы обеспечивают мне эффективную и комфортную работу в нужных мне областях - это к вопросу о сравнении количества пользы.
Обе системы в моих руках работают без глюков - это к вопросу о сравнении количества глюков.
Кстати, об Убунту: как раз вчера с тебя слил Кубунту на посмотреть, что это за дистр такой.
Сделал для себя вывод, что Убунту можно получить из любой Дебиан-системы несколькими командами, поэтому Убунту не имеет для меня никакой ценности.
К тому же надо иметь в виду, что брендовая концепция Убунты внутренне противоречива: и самые поселедние версии, и стабильность одновременно. То есть, хотим и на ёлку влезть, и задницу не уколоть.
В целом, относительно любого из активно появляющихся отпрысков Дебиан задаюсь одним и тем же вопросом: какой в этом смысл, если есть Дебиан?
странная логика. нужно убунту противопоставлять не дебиану а той самой федоре в коре.
Но если уже много лет существует Дебиан, и пользователь может сам выбрать, чего он хочет от Дебиан-системы: новизны или стабильности, то зачем один из этих вариантов (новизну) дополнительно фиксировать в отдельном дистрибутиве (а это и есть Убунту)? Я - за свободу выбора, которую даёт Дебиан.
Также я не противопоставляю Убунту и Федоре, потому что их бизнес-модели слишком близки для противопоставления: они обе основываются на идее постоянной новизны.
Кроме того, я уже сказал, что лично для меня и Федора, и Дебиан (и, следовательно, Убунту, если бы я ей воспользовался) одинаково удобны и эффективны.
Я описал свою точку зрения на линукс-дистры, продолжать дискуссию на холиварную тему, с разрешения участников, не буду.
За сабж треда буду очень благодарен.
и если уж пользуешься дебианом то лучше тогда смотреть не на fc а на ubuntu.
чтоб не искать на свою жопу лишний геморой и не разбираться дважды в разных решениях одного и того-же.
и ubuntu делается для людей, а fc чтоб протестировать на кроликах то что войдёт потом в rh.
![](/images/graemlins/grin.gif)
Эх-х-х... пошла качаться DVD для x86_64. Из Англии качаю... хоть как-то идет... 8Кб/с... К русским сервакам даже подключиться не могу
и ubuntu делается для людейнаивный чукотский мальчик
Оставить комментарий
sevast82
Сабж. Желательно как бинарники, так и сорцы.