дешёвые магазины
собсно, если к этим двум прибавить OLDI, то будет практически полный список
ну и price.ru ещё.
ну и price.ru ещё.
А nix.ru?

когда как
создалось впечатление что они не всегда успевают следить за актуальными ценами.
создалось впечатление что они не всегда успевают следить за актуальными ценами.
nix не рулит, вот forum3.ru вполне
Цены да, не лучшие, но иногда замучишься ждать, когда в ultra-comp или sunrise нужный товар появится, вот тогда может и пригодиться. К тому же у них чуток раньше все появляется.
price.ru это ппц. пользоваться им можно только как списком того что вообще существует в продаже.
ценам и наличию верить нельзя и пытаться что-то купить в 90% присутствующих там магазинов не получится.
а уж гарантированно купить что-то в течении дня можно только в вышеназванной пятёрке.
ценам и наличию верить нельзя и пытаться что-то купить в 90% присутствующих там магазинов не получится.
а уж гарантированно купить что-то в течении дня можно только в вышеназванной пятёрке.
но иногда замучишься ждать, когда в ultra-comp или sunrise нужный товар появится, вот тогда может и пригодиться.в таком случае годятся price.ru и телефон.
а уж гарантированно купить что-то в течении дня можно только в вышеназванной пятёрке.Неправда.
неоднократно успешно затаривался после поиска нужных вещей через price.ru
"фильтр" только к предложениям надо применять.
"фильтр" только к предложениям надо применять.
это гг, уж не знаю что там происходит но такое чувство что многие "фирмы" просто выставляют ассортимент ультры\санрайза по своим ценам, а если в них этого в данный момент нет то и у них тоже как-то нет. =)
например, PORTOS? =)
есть такое дело
голову включать приходится
есть такое дело
голову включать приходится
значит мне не повезло.
Оставить комментарий
aleks1980
где продаются комплектующиея просто в этой теме не разбираюсь совсем
знакомы попросил узнать
знаю только ультру и санрайз
заранее спасибо !