[МТС] Новый ТП для любителей смс.

logan00108

Тариф «RED_text» — общайся с помощью SMS и MMS
19 февраля 2007
Новое предложение — тариф «RED_text» с привлекательной ценой на SMS и MMS
Компания МТС представляет новый тарифный план «RED_text». Это новые возможности для тех, кто отправляет много SMS и MMS! Теперь можно общаться по максимуму и не сдерживать себя в общении!
Тариф «RED_text» — это:
* СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА на SMS и MMS абонентам тарифа «RED» и «RED_text» твоего региона! Одно SMS-сообщение — 0,65 руб. Одно MMS-сообщение — 1,95 руб.
* выгодные цены на SMS и MMS абонентам остальных тарифов МТС и других мобильных операторов Одно SMS-сообщение — 1,65 руб. Одно MMS-сообщение — 3,95 руб.
* льготные звонки абонентам тарифа «RED» и «RED_text» твоего региона — 1,45 руб. за минуту;
* единая выгодная цена звонков на мобильные и городские телефоны — 4,75 руб. за минуту;
* отсутствие абонентской платы;
* бесплатные входящие звонки.
На тарифном плане «RED_text» доступны для подключения следующие услуги: «Выходные дни», «Ночные разговоры», «Номера МТС».
Абоненты МТС могут перейти на новый тариф «RED_text» одним из следующих способов:
* отправив бесплатное SMS-сообщение с текстом 010 на номер 1771;
* при помощи сервиса «Мобильный помощник» по номеру 002227;
* при помощи сервиса «Интернет-помощник»;
* в салонах-магазинах МТС.
Подробную информацию смотрите в разделе «Тарифы».
Цены указаны для абонентов г. Москвы и Московской области в рублях с учетом налогов.

Что-то МТС начал нетипично дешевые ТП делать. Вот этот например дешевле Универсального по всем параметрам.
ЗачОт, насколько я понял, на нем не предоставляется, но звонки с Реда и ЗачОта на Ред_Текст - дешевые.
В общем, любителям смсить и ммсить - будет в самый раз.

igorpopkoff

хуясе. Если в питере такой введут, перейду на мтс нах.

logan00108

инициатива федеральная, в Архангельске такой ТП есть точно. Может в Питере еще не вывесили на сайте?

stm2952926

IMHO для СМСок Студенчкеский ISIC лучше.
В 100 руб. абонплаты включено 200 СМСок на любые телефоны, далее по 1,7 руб (или пакетами - дешевле).
Но! Бесплатные СМСки с сайта от твоего номера на Мегафон, и звонки по цене гораздо привлекательнее... даже первая минута на моб. (с ПЗС!) дешевле в 2 раза, да ещё и тарификация посек. (с 61с). На Ред-текст наверняка поминутная... брр.

otvertka07

Студенчкеский ISIC
это чо за тариф?
где есть описание?

stm2952926

На сайте Мегафона
http://megafonmoscow.ru

kruzer25

В 100 руб. абонплаты включено 200 СМСок на любые телефоны, далее по 1,7 руб
То есть, этот твой isic лучше мтса только при количестве смс от 154 до 228.
Это довольно узкая целевая аудитория...

igorpopkoff

учти ешё необходимость айсика

otvertka07

мне смс не нужны
я ищу тариф, где минимальная цена вызовов на городские номера

stm2952926

То есть, этот твой isic лучше мтса только при количестве смс от 154 до 228.
Внимательней будь!
В МТСе СМСка 1,65 - итого уже 61 СМСка окупается без учёта звонков.
Вряд ли кто-то пишет СМСки только на 2 тарифа...
Если твоими словами, то в Студенческом ISIC можно за 50 руб. звонить по 1 руб. (ПЗС 50 коп.)

stm2952926

Maxi one от МТСа наверное - 5 центов за минуту (поминутная тарификация).
А.п. - 15 баксов примерно.

otvertka07

слишком высокая АП, мне больше ред+зачот приглянулся...

logan00108

Если хочется геморроя - то пойдет "МЫ" с любимым городским номером колл-центра Евросети и евросетевская карточка. По 1,1 рур вроде на город звонить можно.

otvertka07

не, такие ухищрения тоже ни к чему

kruzer25

В МТСе СМСка 1,65
Ага, слона-то я и не заметил - прочитал только про 0.65 за смску и обрадовался

igorpopkoff

я тоже
и поскольку пишу смски только на один номер, который с мегафона никогда не уйдёт, то фтопку мтс, у меня на еблайне дешевле сейчас смс, на три рубля две штуки точно выходит

stm2952926

Ага, слона-то я и не заметил - прочитал только про 0.65 за смску и обрадовался
Но твоя радость была бы не полной... (с)
В любых особо радостных тарифах надо искать на..ку
Пока самая главная на...ка - поминутная тарификация на многих тарифах, ещё ПЗС. Но некоторые товарисчи (Соул кажись) никак не может оценить масштабы первой на...ки.

igorpopkoff

а в чём она? всю жисть была поминутная, и никто это наёбкой не называл.

kruzer25

а в чём она
В том, что ты теряешь, по сравнению с посекундной тарификацией, в среднем по половине стоимости минуты со звонка.
То есть, если у тебя средняя продолжительность звонка, например, одна минута, то с переходом на поминутную тарификацию ты начинаешь платить в полтора раза больше (и 10 центов на поминутной для тебя - как 15 на посекундной).

igorpopkoff

Ну так на посекундной всегда зато выходило, что целая минута - дороже. Во всю эту хрень с подсчётом средней продолжительности звонка с точностью до долей секунды пускай Дмитрий Фокс втягивается, он любитель сэкономить.

kruzer25

Ну так на посекундной всегда зато выходило, что целая минута - дороже
Ну конечно.
Только вот на поминутной совсем не в полтора раза дешевле.

05151

как была контора - московский мтс - с грабительскими тарифами, такая она и осталась

stm2952926

Во всю эту хрень с подсчётом средней продолжительности звонка с точностью до долей секунды пускай Дмитрий Фокс втягивается, он любитель сэкономить.
Ну так и не надо тогда смотреть, в каком тарифе на 30-40% ниже стоимость звонка или СМСки...
Пускай любители сэкономить втягиваются, настоящие пацаны ниже 1$ за минуту не платят!

logan00108

Держи Питерский едишен:
http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=mts_spb_...

igorpopkoff

о, халявка, надо подумать над подключением =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: