Посоветуйте наушники затычки
Sennheiser CX-300 - всем условиям кроме первого + стоит 750
ЗЫ эти наушники заебали то дорожать, то дешеветь. Я уже 4 раза такие покупал себе или в подарок. Причем от 650 до 1100
ЗЫ2 дороже затычки имхо нет смысла брать. буду рад послушать холиварчег на эту тему
ЗЫ2 дороже затычки имхо нет смысла брать. буду рад послушать холивар на эту темуИМХО слушать надо наушники при покупке
Купил я вот однажды недорогие (400 руб.) Филипс (ХЗ какая модель) - КНИ на средних просто ужас, хотя басы и верхи неплохие...
Косс взял недавно (могу глянуть модель) - вроде лучше
Кстати п1 и 2 удовлетворяют
ИМХО слушать надо наушники при покупкену эти модели просто проверенные временем, эдакие народные, а-ля ASUS WL-500
КНИ на средних просто ужас, хотя басы и верхи неплохиеХорошо, что у меня слух не такой тонкий. Обычно в эквалайзере средние частоты ближе к низким сильно убавляю, чтоб басы были более "хлесткие", мне так оч нравится. А один митолюга знакомый пришел так чуть не блеванул с порога, где средние грит
Может что-нибудь типа Fischer Audio или подобное посоветуете?
Если "вкладыши" - то тоже по бюджету будут yuin pk3; насколько я понимаю, тут особо конкуренции нет, такого уровня есть только yuin pk/ok и audio-technica cm700, и кроме pk3 ничего в твой бюджет не влезает; pk3 - лучшее, что можно позволить за эти деньги.
Фишеры можно брать тупо по бюджету (сколько денег жалко/ не жалко) и по техническому исполнению. Ассортимент настолько велик, что я сильно сомневаюсь в серьёзной подгонке характеристик каждой модели - скорее всего в одном ценовом сегменте используются одни и те же динамики, зато форму можно подбирать по вкусу и не париться.
я попробовал их нечто похожее на ep630 — гавно полное, ща заказал ep830
Sennheiser CX-300 - всем условиям кроме первого + стоит 750Sennheiser CX-400 - уже удовлетворяет всем условиям
Взял CX 500, в результате чего в корне поменял мнение о затычках. Всегда думал, что никакие затычки не приблизятся по ощущениям (звукоизоляция, удобство, качество звука и т. п.) хотя бы к HD 212 Pro. Однако же, был весьма приятно удивлен, прямо даже поражен. Так вот.
Может что-нибудь типа Fischer Audio или подобное посоветуете?Я б тебе посоветовал, но ни одна топовая модель, которые я видел, не соответствует твоим критериям - штекер у них L-образный, длина провода одинаковая для обоих затычек.
Звук у разных моделей в одной линейке серьезно различается, так что слушать и сравнивать нужно.
купил и очень доволен)
только вот басы не особо мощные, но это решается настройкой эквалайзера. А в остальном претензий не имеется никаких, кроме Г-обазного втыкателя (не знаю, как он там правильно называется )
Sennheiser CX-400 - уже удовлетворяет всем условиям
Блин, поправочка: только первому, но не второму - шнурики симметричные
Оставить комментарий
Impils
Хочется хорошие уши с хорошей звукоизоляцией, слушать плеер в метро и электричке.Бюджет до 1800 руб.
Обязательные условия:
1) Прямой штекер, не Г-образный и провод не менее 1,25м
2) Провод для правого уха больше (перекидывается через шею)