mouse drivers
маза никак, а ведь как помню, что кричал, XP- говно, говно, а теперь сам поставил? как же в кваку то играть?
а ведь я первый в ФДС-7 поставил ХР (тогда еще вистлер был) \m/
А скопировать inf для этих дров и соответствующие dll и чётам еще в отдельную папочку, а потом скормить - поможет?
2000 - лучше всех.
а 2003 - просто лапочка.
а 2003 - просто лапочка.
После этого тебя даже слушать нельзя. 2003 - это сервер, а не воркстатион. У него куча несовместимостей с существующими серверами, например на нём эксчендж2000 не работате. И после этого в чём это он ламочка?
а то что exchange не пашет, мне пофиг. скоро сделают такой, который будет пахать. а 2003 в качестве рабочей станции - лучшая виндовая операционка!
из сервера всегда воркстэйшн можно сделать!
Такая ситуация была с 2000, а из 2003 нельзя сделать вокстайшен. Ну и какие плюсы у 2003 против ХР?
а из 2003 нельзя сделать вокстайшен
Это почему это?
намного стабильнее.
ну ели у тебя получится, то тебе все скажут спасибо.
я не понял. что ты называешь workstation и почему из 2003 этого сделать нельзя?
потому что раб\оту с памятью как в ворстайшене с помошью настроек не получишь. А главное различие сервера и воркстейшена - работа с памятью. Ворстайшен обязан как можно быстрее отвечать на действия пользователя, а сервер обязан оттдавать все ресурсы сервисам для более устойчивай работы (отсюда и твоя устойчивость). С сервером 2000 проходила такая операция с помощью реестра, а вот с 2003 всё ещё мучаются. На самом деле пытаются решить другую задачу - из воркстайшена в сервер (но и это не получается).
я поставил application. на остальное мне пофиг!
как там память работает - тоже все равно.
сейчас моя винда работает стабильно. грузится быстро, как ХП. все. для спокойной работы за компом мне больше ничего не надо. в этом плане я считаю 2003 самой лучшей операционкой windows.
Я её не разу не ставил. Раскажи как там с играми, интерфейсом.
как проверял? BSOD и там и там возникает с одинаковой частотой
в win2k3 ?
интерфейс - читый XP в classic варианте (то есть без убогих синих заголовков окон и тп)
с играм: ну для игр ты вначале пару часов будешь в ней искать галочки для включения звука и HW 3D, тк по умолчанию там
всё выключено
а про стабильность - у меня ХП больше недели не жила... тормозить начинала и еще какое-то гонство проявлялось.
не знаю как в чистой XP, а XP SP1 работает достаточно стабильно ничего подобного я в ней не замечал ну кроме BSOD'ов,
но это не страшно - перегружаешь и она снова работает
ни с XP ни с 98 ни с win2k ничего подобного не проявляется
У меня XP живёт уже полтора года. Перенесла смену материнской платы. Падать она вообще не падала. Не знаю, чё вы на неё гоните? Железо надо покупать нормальное, а не кал за копейки.
И поставил я её только для того, чтобы потрениться перед предстоящими ЛАНами %)
а вдруг придется играть на том, что дадут ?
Оставить комментарий
Spirit101
Есть желание дрова мыши, которые стояли в 2к перенести в ХР. Как сиё действие проделать ?