Запись с ТВ-тюнера
mencoder //Для *никсоидов
А кто это (и с чем его едят)?
Google какую-то дрянь находит.
Ещё был где-то на http://microsoft.com
Вот. Программка такая. Могёт хватать фигню с тюнера и писать её в файл или вещать в сеть.
Спасибо, попробую. Надеюсь, она с AVerMedia работает...
DScaler
Fly DS
а вообще посмотри проги здесь для своего тюнера
http://tuner.ixbt.com/soft/index.html
Была серия статей в "компьютерре" на этот счет, называлась "запись без видеомагнитофона". Можешь попровать найти на computerra.ru , если не выйдет пришлю по почте.
Спасибо, проги попробовал, но одна не хочет нормально работать с моим тюнером, а другая какая-то навороченная и работает глючновато. Зато на iXBT нашлась куча материала по сабжу и ссылок на софт! (Я даже вспомнил, что когда-то уже это видел, только тогда там было намного меньше инфы.)
у меня Aver Media Studio 203. Пользую для захвата "на лету" iuVCR. Пишу сразу в DivX 5.1.1 с битрейтом 1200 кбит/сек. По-моему этого вполне достаточно...
Да, я эту прогу уже тоже успел оценить: маленькая, простая и без глюков, вроде. Только что-то она не видит кодека Huffyuv. Я его поставил, VDub видит, а iuVCR, почему-то, нет.
> Пишу сразу в DivX 5.1.1 с битрейтом 1200 кбит/сек.
А разрешение какое? Если большое, - то как борешься с "гребёнкой"?
а то кряки, которые есть в сети, как-то не работают...
iuVCR
всё прекрасно работает. но у меня после установки K-Lite Codec Pack 2.20 перестал работать! Если вернуться к 2.10 - всё прекрасно, а вот с 2.20 - не хотит.
а crack пишет, что Filesize incorrect
Можно ли , а если можно то как, осуществить такой вариант: чувак транслирует телепередачи, а я у себя их записываю ?
ссылка работает, но вот скачать действительно ничего не удалось.
мне тоже отошли статью если не сложно!
А ты тогда мне. Ok?
Можно ли , а если можно то как, осуществить такой вариант: чувак
транслирует телепередачи, а я у себя их записываю ?
wmencoder может любой кусок с экрана записывать. Главное - мышкой там не водить.
[5] Mon 01Dec03 22:14:20 - (000031) Closing connection
[3] Mon 01Dec03 22:15:12 - (000025) Sent file \video\codecs\klcodec220f.exe successfully (101 Kb/sec - 6594452 bytes)
Прекрасно всё качается. Просто глупый УББ заменил "процент20" (пробел) в ссылке на " ".
Зайдите, плиз, "ручками" на:
ftp://10.2.0.27/Video/TVTuners/iuVCR/
А у меня Eline TV-Master и те же проблемы с убжем. Что к нему могло бы подойти?
Оставить комментарий
yura4773
Посмотрел на качество Футурамы текущего сезона - обзавидовался.Может кто подскажет, какие проги (и на каком железе) позволяют так цифровать?
У меня AVerMedia TVPhone98 w/VCR (то, что сейчас называется AVerTV Studio так еёйной стандартной прогой (от Studio) получаются либо пошлые MPEG1 либо странные MPEG2, которые и смотрятся-то худо-бедно, а перекодироваться вообще не хотят. (VirtualDub на них ругается, и TMPGEnc тоже). Да и рывки всякие получаются...
В общем, кто этим делом занимался, - подскажите, пожалуйста.