Два монитора на одном компе: как сделать такую вещь...?
че-нить полезное найдешь. Там прогу в конце нашли.
В настройках нВидивских драйверов видел что-то подобное
блин, в который раз убеждаюсь, что у нвидии дрова и железо получше будет...
блин, в который раз убеждаюсь, что у нвидии дрова и железо получше будет...хз, как железо, но АТИ своим контролцентром, без которого то, что нужно, не так тривиально сделать многие вещи, уже не первый год отталкивает.
Режим театра вполне себе присутствует и работает для двух мониторов. Что через ССС, что через ATI Tray Tools.
Все остальное - проблемы конкретного компьютера.
там выбираешь нужную конфу.
З.Ы. в сэйфмоде всегда оверлэй.
а что мешает расширить рабочий стол на пятнашку, но использовать ее только для видео?! все окна, один хер, могут открываться только на 21"
2. чтобы запустить видео на 15" нужно сначала перетащить собственно окно на 15 и там дать команду "фулскрин". в противном случае оно открывается на 21"
Ты что ролики по 5 минут смотришь?
нет, по 6:40. я серьёзно.
Оставить комментарий
yolki
Имеем: ATI eon 9600 , DVI+VGA, WindowsXPна DVI подключен 215TW , на VGA - 15" LCD известной фирмы китайской фирмы LTRC™
хочется: сделать вывод видео на 15", работать за 21".
При этом я не хочу, чтобы на 15" расширялся рабочий стол (мне не нужно на него окна таскать). т.е. нужен просто вывод оверлеея в пятнашку. всё.
где-то видел в чьих-то тычках (вроде nVidia) типа "режим театра", но для TV-выхода.
и ещё: какие сейчас дрова для ATI актуальны?
я вот использую Catalyst 6.10 - работает. но его ЦЦЦ вылетает с AV.
а новый с сайта 7.10 - не работает: гамы говорят, что не найден нормальный драйвер DirectX, обновитесь до ... (War3 просит 8.1)