Посоветуйте, как выбрать ноутбук...
если захочешь купить fujitsu-siemens (esprimo mobile) c процом C2D(T7300 могу продать, брал мес. назад
А вообще купи высоко производительный ноут
а фотмат его зависит от того для чего он тебе нужен?
если часто таскать то маленький и лёгкий 10-14 дюймовый
если дома валятся будет то 17дюймавый
если дома но с частыми переездами то 15 дюймовый
если просто для понтов то брэнд зачётный купи
напиши все параметры Мне в приват
Знакомая хочет что-нибудь семнадцатидюймовое и радущее глаз как замену домашнему ПК, т.к. он устарел и занимает много места.
Никакой производительности не надо, единственное - хотелось бы года через 3 не чувствовать ущербности при работе с обычными программами и в интернете.
Бренд хотелось бы поприличнее, хотя бы для дизайна ну и ощущение качественности не лишним было бы
Я не могу по картинкам выбрать внешне привлекательный аппарат, а опыта мало, я, так сказать, "не в рынке" ... Видите, дело какое - количественных характеристик-требований нет вообще, поэтому и обращаюсь к вам! Надо ведь ей что-нибудь посоветовать!
Ребята, надо довольно срочно решить вопрос...Пусть она пойдет в медиамаркет и общупает/обсмотрит разные. Какой понравится тот пусть и берет. Сам отпиздись как нить, гиблое мероприятие, потом только упреки будут, че бы не выбрал.
Я не могу по картинкам выбрать внешне привлекательный аппарат, а опыта мало, я, так сказать, "не в рынке" ... Видите, дело какое - количественных характеристик-требований нет вообще, поэтому и обращаюсь к вам! Надо ведь ей что-нибудь посоветовать!
Да, брать естесно надо не в медиамаркете а через инет в price.ru искать нужную модель и заказывать где дешевле всего, без предоплаты и есть в наличии.
Посоветуйте ноутбук!Знакомая хочет что-нибудь семнадцатидюймовое и радущее глаз как замену домашнему ПК, т.к. он устарел и занимает много места.Никакой производительности не надо, единственное - хотелось бы года через 3 не чувствовать ущербности при работе с обычными программами и в интернете.Бренд хотелось бы поприличнее, хотя бы для дизайна ну и ощущение качественности не лишним было быПусть берет Дел или Тошибу какой понравится. Характеристики чем больше - тем лучше. Советую для начала в инете посмотреть внешний вид и характеристики. Можешь модели выкладывать сюда. Других фирм смотреть не советую, т.к. их модели с 17" или дороже или убогие.
Посоветуйте ноутбук!А еще лучше объясни ей что лучшая замена для домашнего ПК это домашний ПК. Системник средненький щас тыщ за 12 влет собрать можно, а еще за 15 купить монитор *va 21" на которм и фильмы смотреть можно и работать удобней. А дисплей ноута за 30-40 штук по большому счету унылое говно с херовыми углами обзора и фильм на нем можно комфортно только в одно рыло смотреть сидя перед ним. И клава обычная не в пример удобней ноутбучной.
Знакомая хочет что-нибудь семнадцатидюймовое и радущее глаз как замену домашнему ПК,
Я тебе скажу, не всякая обычная клава сравнится с хорошей ноутбучной.
Это надо хорошую клаву всё-таки взять.
Нет, если комп не надо таскать туда - сюда, то лучше действительно взять настольный комп с ЖК. И дешевле и удобней. Просто я не думаю, что она хочет 17" чтобы его вообще сместа двигать.
Гм.А я тебе скажу что нечего покупать всякую, я вот пользуюсь клавой от лоджитеч за 250 руб. При это под кроватью валяется лоджитековская же за полтора куска с мультимедийными кнопками и прочей херотой.
Я тебе скажу, не всякая обычная клава сравнится с хорошей ноутбучной.
Это надо хорошую клаву всё-таки взять.
так вот эта клава за 250 самая удобная которую я видел, у нее длинный ход кнопок но офигенно мягкое нажатие на кнопки даже если жать на самый угол. В любом случае клаву можно подобрать, как угодно а ноут по клаве выбирать не очень, там куча других более важных факторов. Да и обычная клава удобней потому что в размере не ограничена.
А ноуты по клавам выбираются довольно легко, если известен ценовой сегмент. В ноуты одного сегмента (даже разных серий) каждый производитель обычно ставит одинаковые клавы. Посему какчество клавы коррелирует с производителем. Системка туповата, но работает.
Вот, скажем, HP ставит прекрасные (да, именно прекрасные!) клавы даже в довольно дешёвые ноуты (~30 килорублей). А Самсунг этим похвастаться не может в том же ценовом сегменте.
Вот, скажем, HP ставит прекрасныеОни качественные и только. Работать за ними мне например неудобно. И еще раз повторю у ноута куча куда более важных критериев чем клава.
А нажатие у HP-шной клавы классное, очень похоже на таковое у IBM-овской.
я понимаю, что лучше стац.комп... а вроде sony или asus сейчас какой-то моноблок сделали (монитор большой со стеклянной рамкой, все агрегаты внутри)... как называется?
вроде sony или asus сейчас какой-то моноблок сделали (монитор большой со стеклянной рамкой, все агрегаты внутри)... как называется?Забудь и не вспоминай. Еще более нерациональное вложение средств чем ноут в данном случае.
iMac купи какой-нибудь из старых серий.
а вроде sony или asus сейчас какой-то моноблок сделали (монитор большой со стеклянной рамкой, все агрегаты внутри)... как называется?Есть Apple iMac, стоят дохрена, хотя в США на них уже получше цена, если бы у нас они за такие деньги продавались, этот вариант уже можно было бы рассматривать.
Есть Sony VAIO L* - характеристики хуже, а стоят больше, чем iMac-и. Непонятно, на что они с этим рассчитывают.
И есть ещё какой-то Dell XPS One.
в общем, ехать в медиамаркт?
просто думал, что у кого-н всплывут сразу варианты...
vaio ей нравятся некоторые, но, т.к. от ноутбука не требуется вообще ничего, кроме внешнего вида и 17", жалко много денег отдавать
Asus F7Sr - этот мне больше нравится цена от 34
1. цена как у тебя примерно
2. 15 дюйм монитор
3. Сетевуха 1000 (тогда был критерий а сейчас вроде уже не критерий)
4. DVD RW+-
5. USB выходов не меньше 3
6. не тяжелее 3 кг
7. Без винды (таких было мало и они не вписались в 1-6)
но это еще не окончательно
теперь тут вот еще какое дело - когда девушка приобретет себе ноутбук, она готова продать мне свой старый комп... помогите с ценой определиться!
Pentium 4 2.4GHz
512 какой-то памяти
HDD около 200
монитор LCD 15"
покупался лет 6 назад
сколько денег я ей должен буду за это?
кстати, не подскажешь, какое разрешение тянет твой бук при подключении к внешнему монитору?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1580...
Только сетевуха 10/100/1000 (лучше)
оперативы 3 гига
Предлагаю за 35000.
А мой ноут в состоянии нового с очень классной начинкой (по моему не хуже G30, но точно дешевле) не хочешь ей предложить, ато я вот надумал расстаться. Ноут как раз замена настольному ПК. Вот ссылочка на маркет Только сетевуха 10/100/1000 (лучше)
оперативы 3 гига
Предлагаю за 35000.
я ж не себе...
ну и внешний вид - определяющий фактор... можешь картинки найти где-н?
чуть попозже скину. но ноут очень хороший. такого качества с такими характеристиками в магазине точно не купишь. Если она в ГЗ живет могу принести посмотреть, пощупать. Он новый от 50000 стоит
но в ее глазах такая же раскладушка, как и остальные, только БУ, вряд ли будет предпочтительной
жду фото
Наклейка ограомная красная снята, т.к. портит весь вид ноутбука.
еще крышку покажи, я так понял, что это самое главное
К сожалению крышку только на 1й картинке нашел сзади.
теперь тут вот еще какое дело - когда девушка приобретет себе ноутбук, она готова продать мне свой старый комп... помогите с ценой определиться!Ребята, ну назовите хотя бы порядок цен, пожалуйста! Я вообще не разбираюсь, равно как и она! Какую сумму мне готовить?
Pentium 4 2.4GHz
512 какой-то памяти
HDD около 200
монитор LCD 15"
покупался лет 6 назад
сколько денег я ей должен буду за это?
~2-2,5 Krur если не меньше за системник и моник где-то 1-1,5
тем более, мне предлагают цену самому назвать
советуйте, почем мне купить комп с монитором!
Оставить комментарий
torosdel44
Для этой цели имеется 30-40к. Что лучше взять? где дешевле? и проч... А то мучаюсь, для меня они все одинаковыетребования простые, почти никаких: инет, фильмы, офис. Понятно, на эти деньги можно купить что-нибудь и покруче Поэтому исходя из принципа, что самое выгодное будет сейчас купить, что посоветуете...?