мини-инет-сеть дома, как сделать?!
Купи ADSL-модем, больше чем на один порт с поддержкой NAT. Настрой NAT. Подключи оба компа к модему, настрой инет и юзай. Как-то так.
Кстати, совершенно случайно, у меня как раз есть такой, совершенно ненужный мне модем. Остался у меня со времён Стрима.
а то есть еще и третий ноут, который тоже раз в пару месяцев приезжает на пару недель и отрубает мой комп от инета, а я потом не могу понять, в чем дело, и почему у меня инет не работает
а нет другого способа?...
типа "тройник", я помню как-то так похоже было в фдсах, или может я плохо помню... я тогда еще хуже понимала в соединениях, чем теперь
скока?!
вешать в граммах?
в у.е.?!
за ++ покупается модем с Wi-Fi - с ноутами удобнее
такой, короче.
У меня
купи сетевуху и пригласи меня в гости
мож я не так понимаю...
этот вопрос я спрашивала конкретно у саши!
было бы интересно услышать за что 70?!... т.е. ты говоришь именно о том, о чем и он?!...
и еще раз вопрос, есть способ меньше денег задействовать на это?!..
потому что мне легче пока что будет просто провод менять
а мой модем куда девать в таком случае?!
а переходник какой?!?! как в фдсах?!?!
если у тебя сейчас модем езернет, а не юсб, то покупает самый дешевый свитч (то, что ты тройником назвала) за 400р новый или за 100р бу, модем к нему, в него компы и ноуты, все проводами
просто сетевуху в комп покупаешь, а дальше я вам делаю сетку. Как у меня дома.
езернета подробнее об этом?! я не в курсе просто
самый дорогой вариант - покупается модем с дополнительными портами и вай-фаем, тогда комы к нему проводом, а ноуты по вай-фай, стоит такое 1500-1800р
у тебя модем каким проводом к компу подключается, сетевым или юсб?
это самый ТОТ вариант, который я хотела! который имела ввиду!
усб
зачем 2ую сетевуху, если скорее всего можно поставить свитч?
сетевуха? Два года назад за 100 рублей покупал
а зачем?!?!... я же уже два раза написала вроде, что мне ДЕШЕВО надо!
зачем свитч на второй ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ комп? Я ей лучше обычный шаринг настрою со своим ноутом - и всё.
квадратный выход, это "сетевой"?!?!? тогда сетевым...
они все квадратные. У тебя выходные свободны? Если да, то сделаю.... Хотя в первом сомневаюсь.
если модем юсб, то комп все равно надо включать
как модем называется?
ну я думал ,что юсб только прямоугольные, короче, я же уже сказала, что ничего в этом не понимаю
Тут ключевое слово "дома". Я все сделаю, надеюсь.
ты всегда понимаешь, что мне нужно!
а на два эпизодических можно?!?!
а то подеремся с настей!
смарт AX MT810
а это уже интересно, включать все-таки надо будет основной?!?!
а что, дома удобно всегда для этого комп включать?
со свитчом шнур воткнул куда угодно и все, и можно хоть 4 ноута подключить (а если свитч 32х портовый взять...)
у нее второй комп нужен ОЧЕНЬ эпизодически - ради этого свитч покупать смысла нет
мне дома столько народа не надо!
так что он в комп, в комп сетевуха, из сетевухи провод, которым можно подключить ноут или второй комп
для работы комп, в который подключен модем, должен быть включен
в комп сетевуха, из сетевухи провод, которым можно подключить ноут или второй комптрудная фраза...
то ли запятые, то ли порядок слов
короче, мне что нужно?!
сетевуха?! пра?!?!
я ей уже всё рассказал и сделаю, если понадобится. Можно сносить.
если что, у меня еще куча вопросов!
Оставить комментарий
Dionis
мож я не так выражаюсь, но...если есть комп, к которому подключен инет(стрим
например, имеется ноут, как сделать так, чтобы оба компа были подключены к (этому) инету?!
если что-то спросила непонятно, уточняйте пожалуйста, я просто совсем чайник в этом..
спасибо!