ЛИНГВА
lorien.local
лингвы уже нет, есть промт ХТ и так будет всегда
вот у меня, например, есть:
Как мне кажется проект лингвы уже не поддерживается, а поддерживается Промт ХТ( говоря по-другому это мутировавшая лингва )
эта версия вышла весной где-то, если память не изменяет
Lingvo 8.0 Multilingual Edition
а в фдс-е ещё 7-я была или 6.5 вообще...
а эта теперь и несколько языков включает, хотя принципиально от 7-й не сильно отличается
меня переклинило
стилос с лингвой перепутал
не ну с лингвой ничего не случится, как была так и есть и уже в виде 8-й редакции. Только вот глючит она малость.
(Windows ME, полная установка Lingvo)
если у тебя оригинальная версия субжа, то надо ставить по мануалу, а не просто нажатием на сетуп
мне она ради французско-русского нужна. так что если уж покупать оригинальную - то мультилекс. Кстати, а он (мультилекс русско-французский) у кого-нибудь есть?
а мультилекс он двунаправленный и идет, к твоему сведению
Я знаю. Но у меня его нету
и не будет
у меня есть - выше об этом написано
а ругается после установки наверное из-за того, что её ещё надо активировать
генератор активационных ключей в комплекте прилагается
ЗЫ. естественно, лингву активировал. пробовал и при установке, и после.
а что у меня по-твоему расшарено?
> пробовал и при установке
а как это? я только один способ знаю - она после установки при первом запуске, кажется, говорит: юзер, а меня и иктивировать неплохо было бы и говорит число, потом запускается генератор, которому вводится серийник, использованный при установке и это число - он генерит код активации, который вводится лингве, после чего она радуется и работает на радость юзеру
где? я не смог найти, у тебя много чего зашарено а лориен тебя при поиске на multilex не выдает...
> а как это?
у меня восьмая при установке предложила "activate now" и "activate later".
я думал ты про multilingual... ну такого я даже не слышал - это наверное надо было в новом треде начинать...
> "activate now"
это в конце установки... а я думал, что при первом запуске, поэтому так и написал...
а на что она у тебя потом ругается?
Internal error, file ... line ... при выборе любого слова в словаре.
в README у нее написано, что такая ошибка означает нелицензионность копии.
если ты такую же ставил - тогда я даже не знаю... а так можешь попробовать поставить ту, что у меня
да уже пробовал. у меня подозрение, что она где-то оставила пометку о нелицензионности. в реестре, правда, ничего похожего не нашлось.
У меня он тоже работает.
Оставить комментарий
mardy
Народ, ни у кого Лингвы не найдется? (версия не важна)Thanks!