Dell Latitude ST - таблетка

Alexatv

кто реально пользовался или пользуется этим девайсом?
насколько тормозной для web, office?
hdmi ок там?

Neo69

Фрау не хочет в интернете отзывы посмотреть?

juliuzz

нахрена если есть acer iconia tab дешевле и производительней
для веб офис этот делл такой же тормозной как и любой атом

Alexatv

ты пользовался? мне просто нужна полноценная ОС в таблетке

bestpilot8

ты пользовался?
У него есть планшет-трансформер. Такой же, как был у меня совсем недавно.

мне просто нужна полноценная ОС в таблетке

Тогда забудь об Atom'е и аналогах немедленно.
Ну и вообще: винда ещё не дошла до стадии, когда с ней можно будет общаться без помощи клавиатуры и мыши. Даже дигитайзер — далеко не идеальное средство ввода под виндой, а пальцы — ещё хуже.
Если хочешь планшет — бери его с планшетной же осью.
Если хочешь винду — бери её с клавой, мышью и нормальным железом (т. е. хотя б на трансформеры посмотри вроде HP 2760p и аналогов).

bestpilot8

А, да, можешь подождать винды 8. Там мелкософт обещает планшеты на ARM с особой версией винды. Штука в том, что они хотят, вроде, портировать офис.
Не вполне ясно, будет ли оно тормозить; неясно и то, как долго оно будет работать. Но если хочется помесь ужа и ежа (планшета и винды) — это при удачном стечении обстоятельств может и подойти.

juliuzz

ты пользовался? мне просто нужна полноценная ОС в таблетке
я держал в руках иконию, настраивал там всякое одной знакомой
выдающейся производительности ожидать не стоит — аппараты эти неторопливы как и любые нетбуки, но видео HD играло плавно чем меня порадовало
конечно семёрка пальцами не очень удобна, ждём восьмёрку
плюс, как сказал ноу_нейм у меня есть трансформер
но это аппарат совсем другого класса — начинка самая что ни на есть настоящая ноутбучная с соответствующей производительностью
с дигитайзером опять же удобнее чем пальцем
я бы на твоём месте посмотрел бы действительно на современную таблетку трансформер например hp 2760p
оно конечно не дёшево, но полноценная платформа вкупе с двояким стилусно-пальцевым вводом того стоят

nikolajanashkin

недавно держал в руках hp 2760p - как-то собрано хлипковато, и толстая слишком
среди таблеток советую посмотреть на lenovo x220 tablet

bestpilot8

2760p я чисто для примера привёл — разумеется, надо смотреть не только и не столько её, сколько устройства этого класса.

juliuzz

недавно держал в руках hp 2760p - как-то собрано хлипковато, и толстая слишком
ну хз
если он собран так же как мой 2730, то эта хлипкость только кажущаяся из-за одного шарнира
судя по ттх таблетка леновы тоньше всего на один миллиметр
зато имеет очень неудобное в портретном режиме соотношение сторон 16:9, в отличие от элитбука с его 16:10
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: