конертировать презентацию в pdf
ставишь Adobe Acrobat Professional и печатаешь в него всё, что можно печатать. в том числе и презентацию.
а еще можно воспользоваться поиском по разделу
может ему не надо печатать, а просто перегнать презентацию в пдфку
а еще можно воспользоваться поиском по разделу
одно и тож, короче
если чо - акробат профешнл устанавливает в системе виртуальный принтер. ты посылаешь документ из ворда на печать на этот виртуальный принтер. на выходе получаешь файл в пдф
может ему не надо печатать, а просто перегнать презентацию в пдфкуИменно в этом и заключается "преобразование".
Есть бесплатные принтеры, если чо.
а поиск я уже посоветовал
pttЫ ?
при отправке на пдф принтер у меня тупо преобразуется в картинки, которые только и можно что распечатать на бумаге, но смысл в том чтобы получить полноценную интерактивную презентацию (стрелочки анимация и прочая хрень)
Use TeX
2007 при после установки спец. дополнения может сохранять в пдф.
А интерактивную презентацию сделать не получится, ты бы её ещё в .gif сконвертировать захотел. .pdf предназначен совершенно не для этого.
ты не видел клевые перезнтации в pdf-ках ? pdf это очень продвинутый формат
у меня смутное воспоминание, что акробатовский принтер тоже бесплатный. Не уверен.
pdf предназначен в том числе и для презентаций, более того, это чуть ли не основной формат для них
The Portable Document Format (PDF) is the file format created by Adobe Systems in 1993 for document exchange. PDF is used for representing two-dimensional documents in a device-independent and display resolution-independent fixed-layout document format. Each PDF file encapsulates a complete description of a 2-D document (and, with Acrobat 3-D, embedded 3-D documents) that includes the text, fonts, images, and 2-D vector graphics that compose the document.
что-то мешает ему при этом быть презентацией?
что акробатовский принтер тоже бесплатный.Ну если на компьютере уже стоит бесплатная Windows, бесплатный Office, то почему бы не поставить бесплатный Adobe Acrobat Professional?
pdf предназначен в том числе и для презентаций, более того, это чуть ли не основной формат для нихСсылку на пример дать можешь?
мне вообще серьёзные презентации в инете редко попадаются, впрочем, я их и не ищу обычно
В Европе, как мне показалось, это основной формат презентаций.
Ни разу не видел таких презентаций. Чтобы именно в пдф, но "интерактивно", как ппт.
да вот сам во второй раз вижу,чтоб презентации в пдфе были. когда постер на печать отправляем (А0 обычно) тоже просят конвертировать в pdf.
как мне тока что объяснили на работе надо установить distiller (если я ниче не путаю и он запускается со всеми офисными приложениями. появляется кнопка в панели инструментов, нажатием на которую и производится конвертация в пдф. может еще во что-нибудь
Оставить комментарий
stm2450563
как конвертировать ptt в pdf ?