на ноуте сбрасываются настройки bios
Раскрути его, поменяй батарейку. ИМХО, она его уранила и батарейка выпала.
в ноутах батарейки нету - там для этого целый аккум.
в ноутах батарейки нету - там для этого целый аккум.Сдаётся мне, что есть. Он же не при любом вынимании аккумулятора настройки сбрасывает. Там если не батарейка, то хотя бы ионистор должен быть.
логично %)
Есть.
в ноутах батарейки нету - там для этого целый аккум.есть, но она, как правило, хорошо зажата между контактами. Мне трудно представить, с какой силой его надо долбануть, чтобы контакт отошёл и не вернулся.
хз, у моего ноута она проводами подключается под клавиатурой. сама батарейка заплавлена в полиэтилен и приклеена к матери, так что вполне может отвалится.
вообщем я так понимаю лучше всего отнести его в сервис-центр, сам лезть раскручивать я не хочу, ноуту всего полтора месяца
дык если гарантия, то гарантия - плохо батарейку приклеили
неси в сервис - там скажут что она сделала
просто батарейка село (от старости или дефектная).
девушку зря клеймите и позорите на весь форум
раскручивать я не хочу, ноуту всего полтора месяцаТы часто видел, чтоб на ноутах батарейки дефектные были?
И никого я не леймлю. Просто предполагаю.
Оставить комментарий
sobolev08
Ноутбук ASUS X50Z.После того как установил на ноут ХР он один раз заглючил (девушка не признается, что она сделала что он завис ) вообщем после этого стали постоянно сбрасываться настройки Биоса, в частности дата и время, а также настройка, связанная с SATA type (точно непомню ). Сбрасываются они через раз при перезагрузке или при уходе в спящий режим.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?