Fujitsu Siemens Pocket LOOX C550 перепрошивка
там нет стандартного ключа для разблокировки!
мне нужен сам ключ
он пишет Flash is protected
мне нужен сам ключ
он пишет Flash is protected
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=217125&sid=195a1...
"
flash is protected и есть вроде следствие установленной защиты от Fujitsu-Siemens - Secure Lock. Надо зайти в настройки Secure Lock и снять все пароли. Я этой программой пользовался всего пару раз, но вроде там есть гдето пунктик, который заставляет вводить пароль после хард ресета. (Power+календарь+ресет 3 секунды).
Естественно надо знать пароль, чтобы снять защиту в Secure Lock.
Как-то вроде-бы этот дурацкий SecureLock можно взломать, но я способов не знаю. Уже были где-то темы на форумах на эту тему но я так и не нашел как именно мне взломать SecureLock.
Сменить прошивку с установленным SecureLock невозможно.
"
"
flash is protected и есть вроде следствие установленной защиты от Fujitsu-Siemens - Secure Lock. Надо зайти в настройки Secure Lock и снять все пароли. Я этой программой пользовался всего пару раз, но вроде там есть гдето пунктик, который заставляет вводить пароль после хард ресета. (Power+календарь+ресет 3 секунды).
Естественно надо знать пароль, чтобы снять защиту в Secure Lock.
Как-то вроде-бы этот дурацкий SecureLock можно взломать, но я способов не знаю. Уже были где-то темы на форумах на эту тему но я так и не нашел как именно мне взломать SecureLock.
Сменить прошивку с установленным SecureLock невозможно.
"
не народ че ваще никто не знает?!?!?!?!
Регистрируйся на 4пда и спрашивай, там народ собаку съел на этих кпк
Оставить комментарий
dshilov
народ у меня Fujitsu Siemens Pocket LOOX C550мне его надо перепрошить но он требует разблокировочный пароль
я его не менял поэтому там должен быть забит стандартный (тот что вбивает Siemens)
подскажите кто его знает напишите а