Fujitsu Siemens Pocket LOOX C550 перепрошивка
мне нужен сам ключ
он пишет Flash is protected
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=217125&sid=195a1...
"
flash is protected и есть вроде следствие установленной защиты от Fujitsu-Siemens - Secure Lock. Надо зайти в настройки Secure Lock и снять все пароли. Я этой программой пользовался всего пару раз, но вроде там есть гдето пунктик, который заставляет вводить пароль после хард ресета. (Power+календарь+ресет 3 секунды).
Естественно надо знать пароль, чтобы снять защиту в Secure Lock.
Как-то вроде-бы этот дурацкий SecureLock можно взломать, но я способов не знаю. Уже были где-то темы на форумах на эту тему но я так и не нашел как именно мне взломать SecureLock.
Сменить прошивку с установленным SecureLock невозможно.
"
"
flash is protected и есть вроде следствие установленной защиты от Fujitsu-Siemens - Secure Lock. Надо зайти в настройки Secure Lock и снять все пароли. Я этой программой пользовался всего пару раз, но вроде там есть гдето пунктик, который заставляет вводить пароль после хард ресета. (Power+календарь+ресет 3 секунды).
Естественно надо знать пароль, чтобы снять защиту в Secure Lock.
Как-то вроде-бы этот дурацкий SecureLock можно взломать, но я способов не знаю. Уже были где-то темы на форумах на эту тему но я так и не нашел как именно мне взломать SecureLock.
Сменить прошивку с установленным SecureLock невозможно.
"
не народ че ваще никто не знает?!?!?!?!
Регистрируйся на 4пда и спрашивай, там народ собаку съел на этих кпк
Оставить комментарий
dshilov
народ у меня Fujitsu Siemens Pocket LOOX C550мне его надо перепрошить но он требует разблокировочный пароль
я его не менял поэтому там должен быть забит стандартный (тот что вбивает Siemens)
подскажите кто его знает напишите а