Подключаем S55 по Bluetooth
Ага, ждем развития событий, оч. интересно
Долго догонял, почему Дата Сюит телефон ищет минут пять и не находит... Оказалось, виртуальный КОМ-порт надо вручную подключать
Почему не пахал до того - остается для меня загадкой. Видимо, какие-то буковки с ошибкой ввел, потому как помогло снести и заново настроить службу данных в телефоне...
Ну ты открыл америку
Для меня это неочевидно, например.
Более того, могли бы сделать и автоматом.
Windows портит людей
Да, теперь можно стрелять у меня этот самый донгл на стандартных условиях. Сейчас в прикрепеленный тред закатаю.
Оставить комментарий
maksimy
Задача оказалась нетривиальной...А все почему? Потому что я ленив и жаден. Вместо того, чтобы съездить куда-нибудь за приличным донглом, поперся в Линтек
Купил за тридцатку какой-то первый попавшийся. Естественно, фирменный софт (а точнее, XTNDconnect Blue Manager - голубой манагер, хи-хи так вот, прога оказалась на редкость ублюдочной и присоединять толком ничего не захотела. То есть что-то работало, но далеко не все.
Поботав яндух и гугл, скачал другую прогу, которой, я так понимаю, все нормальные люди и пользуются - от Widcomm.
Но умудрился наступить на грабли и тут - поставил ее при подключенном донгле. Дрова стали мегакриво, опять кое-что работало, но опять далеко не все.
Наткнулся в мануале на надпись "ставить при выключенном девайсе" - и все заработало.
Теперь пошла коногребля с настройкой ЖПРС... Пока продолжаю бороться