ваше мнение о ноуте
а если серьезно, то асер это самый ненадежные буки, посмотри лучше делы
а что вообще от ноута надо, легкий, маленький, чтобы играть можно было, чтобы долго от батерей работал?
http://uti-note.ru/product93773189/
У верен, что у НР можно что нить такое же и подешевле найти.
ПО сабжу - ничего особенного. Обычная рабочая машинка, может если только тяжеловат немного и время работы с такой графикой маловато.
И в этом ценовом диапазоне можно двухъядерный кор дуо найти.
Если на цену не смотреть, то мне это больше нравится У верен, что у НР можно что нить такое же и подешевле найти.
ПО сабжу - ничего особенного. Обычная рабочая машинка, может если только тяжеловат немного и время работы с такой графикой маловато.
И в этом ценовом диапазоне можно двухъядерный кор дуо найти.
хотелось бы более или менее бюджетную замену (до 25тыс) стационарному компу...не гамаюсь, времена научной работы тож позади...
так до 25 по нашим ценам или по каким?
в рублях..., или ты про что-то другое, а я не догоняю?
имелось ввиду не в этом магазине или не в россии? я просто подумал, что не в россии
не, я про сайт, с которого ссылку давала...
а покупать где будешь, во всяких дешевых местах типа санрайза ассортимент достаточно ограничен и надо выбирать из того, что есть
но если в целом говорить, то да, приоритет отдавала бы всяким санрайзам...
искать можно на яндекс.маркете
а в санрайзе что-то ничего нет
возможность прибегнуть к "санрайзам" допускаю, если там будет в наличии это же стоящее, но дешевле..
а че ты так настроен против асеров? мой рабочий асер за год с лишним работы ни разу не глюканул, никаких нареканий. единственная претензия - малое время автономной работы.
потому-что по статистике, собранной на тысячах ноутбуков ломается 7-10% асеров, а нормальных брендов 1-2%
и просто когда в руки берешь, чувствуется, что у асеров все ходуном ходит и пластик дешевый
ну не знаю, у моего коллеги такой же бук, и он тоже ни разу его не подвел
гуманитарий?
а че?
а че?Выборка из двух случаев непрезентативна, т.е. по этим 2-ум случаям работы у вас нельзя обобщать вывод для всех ноутов асер.
Т.о. покупая ноут асер с большой вероятностью обретешь с проблемы с его работой, нежели при покупке ноутбука от другой фирмы. Но это не означает, что ноут точно сломается, просто шанс этого выше.
Вот кстати сайт поклоника сервисного центра от Асер: http://noacer.ru/
а вообще я предпочитаю судить по своему опыту и впечатлениям своих знакомых, и гораздо меньше доверяю безликой статистике.
а вообще я предпочитаю судить по своему опыту и впечатлениям своих знакомых, и гораздо меньше доверяю безликой статистикену, точно гуманитарий!
автору треда: то, что указано в начальном посте - какой-то жуткий винегрет с GMA 950, встроенным в амд-шный чипсет. Вообще, я сам фанат АМ, и в десктопе у меня атлон, но думаю, что лаптопы надо брать исключительно на интеловских процессорах и чипсетах, а на турионы всяческие даже и не смотреть. Чем стандартнее комплектующие, тем меньше проблем(хотя бы, снести висту и поставить ХР проще а всё, что не является каким-то из поколений центрино - уже жутко нестандартно, не говоря уже об амд.
единственный конкурент асера по надежности это ровербуки, но их тяжело купить не в россиив цитаты (с)
если уж начал умничать, то неРЕпрезентативнаПричем здесь "умничать"? Опечатка.
Просто мне сложно было выразить одним словом данный термин.
я думал таких сочетаний вообще в природе не может быть, как у них получилось? ( срастить амд с интелом)
как у них получилось?да не проблема, на самом деле
берёшь и пишешь
Оставить комментарий
active14
на цену не смотрите, ибо покупать всё равно не здесь буду.какие могут быть альтернативы?
http://www.all-4u.ru/prod/37/10050/details.html