[win] Посоветуйте калькулятор
Не нужны всякие хрени типа:
всякие степени счисления с основанием степени двойки (кроме десятичной СС ничего не нужно);
всякие градусы и грады;
всякие логические функции (нахрен они в калькуляторе, если проще написать программу);
всякие статистические штуки.
побольше стандартных (и не очень) математических функций.так чего ты хочешь? чтоб побольше или чтоб нихрена?
даже нет корня квадратногок сведению, корень квадратный это степень 0,5
кароче AllerCalc - мне очень нравится
Гиперболические функции и обратные к ним
Логарифмы отдельной кнопкой по основанию 10, е, произвольному основанию
Стандартные мат. константы
x^2,x^3 и соотв. корни: кубический и квадратный
степень
экспонента
ну и еще что-нить.
Короче, что-то вроде калькулятора Ситизен (лет семь назад но без всякой хрени, о которой я перечислил
статистические и логические функции, градусы и грады нифиг не нужны
стандартный ещё синус неправильно считает
Это, наверное, очень удобно: x -> x^y -> 0,5 -> ?
Сейчас попробую, спасибо
у меня все правильно посчитал...
Рульная штука!
Респект
вот вроде хвалят этот
ты про аллеркалк?
Если ты чего-то не знаешь - отсюда еще не следует, что этого нет. В сайнтифик вью в стандартном calc.exe есть квадратный корень. RTFM.
Имелось в виду отдельная кнопка sqrt
Мне понравилось
если человек пишет "нет квадратного корня" - это значит "нет квадратного корня", а не "нет отдельной кнопки". Особенно, если он жалуется на избыточность.
Ппоробовал. В принципе то же, что и аллеркалк... но весит больше, да и констант физических, как в аллеркалке, я не заметил. Хотя мб плохо искал
А мне нравится Windows XP PowerToy Calculator
он графики хреново рисует. очень хреново...
Мне он нравится тем, что в него можно вводить выражения в человеческом виде с клавиатуры, а не давя на кнопочки мышкой. Вообще идея эмулировать на компьютере с его возможностями убогие калькуляторы с однострочным дисплеем мне кажется не очень здравой.
ну, вобщем, да. ты прав... как просто калькулятор он удобнее остальных. жаль что графики не сделали нормально...
Да. Лист конопли в полярных координатах он нарисовать не смог
Оставить комментарий
Nestor
Надоел стандартный виндоузский. Стандартный вид - полное Г, а инженерный - не лучше (даже нет корня квадратного).Не нужны всякие хрени типа:
всякие степени счисления с основанием степени двойки (кроме десятичной СС ничего не нужно);
всякие градусы и грады;
всякие логические функции (нахрен они в калькуляторе, если проще написать программу);
всякие статистические штуки.
Что нужно:
быстрый (чтобы всегда под рукой был не в пример Maple or Matlab;
удобный и красивый;
побольше стандартных (и не очень) математических функций.
Буду рад любым предложениям