[win] Посоветуйте калькулятор
Не нужны всякие хрени типа:
всякие степени счисления с основанием степени двойки (кроме десятичной СС ничего не нужно);
всякие градусы и грады;
всякие логические функции (нахрен они в калькуляторе, если проще написать программу);
всякие статистические штуки.
побольше стандартных (и не очень) математических функций.так чего ты хочешь? чтоб побольше или чтоб нихрена?
даже нет корня квадратногок сведению, корень квадратный это степень 0,5

кароче AllerCalc - мне очень нравится
Гиперболические функции и обратные к ним
Логарифмы отдельной кнопкой по основанию 10, е, произвольному основанию
Стандартные мат. константы
x^2,x^3 и соотв. корни: кубический и квадратный
степень
экспонента
ну и еще что-нить.
Короче, что-то вроде калькулятора Ситизен (лет семь назад но без всякой хрени, о которой я перечислил
статистические и логические функции, градусы и грады нифиг не нужны

Это, наверное, очень удобно: x -> x^y -> 0,5 -> ?
Сейчас попробую, спасибо
у меня все правильно посчитал...

Рульная штука!
Респект
ты про аллеркалк?
Если ты чего-то не знаешь - отсюда еще не следует, что этого нет. В сайнтифик вью в стандартном calc.exe есть квадратный корень. RTFM.
Имелось в виду отдельная кнопка sqrt

Мне понравилось
если человек пишет "нет квадратного корня" - это значит "нет квадратного корня", а не "нет отдельной кнопки". Особенно, если он жалуется на избыточность.

А мне нравится Windows XP PowerToy Calculator
он графики хреново рисует. очень хреново...
Мне он нравится тем, что в него можно вводить выражения в человеческом виде с клавиатуры, а не давя на кнопочки мышкой. Вообще идея эмулировать на компьютере с его возможностями убогие калькуляторы с однострочным дисплеем мне кажется не очень здравой.
ну, вобщем, да. ты прав... как просто калькулятор он удобнее остальных. жаль что графики не сделали нормально...

Оставить комментарий
Nestor
Надоел стандартный виндоузский. Стандартный вид - полное Г, а инженерный - не лучше (даже нет корня квадратного).Не нужны всякие хрени типа:
всякие степени счисления с основанием степени двойки (кроме десятичной СС ничего не нужно);
всякие градусы и грады;
всякие логические функции (нахрен они в калькуляторе, если проще написать программу);
всякие статистические штуки.
Что нужно:
быстрый (чтобы всегда под рукой был не в пример Maple or Matlab;
удобный и красивый;
побольше стандартных (и не очень) математических функций.
Буду рад любым предложениям