Можно ли собрать комп на 2500 р???
PIII 700Mhz, 128Mb
смотреть на www.komok.com или тут (память здесь не советую брать, лугче поехать в санрайз и купить новую)
ниче так машинка получится
![](/images/graemlins/wink.gif)
Будешь примерно в курсе на что ориентироваться.
Новый комп за такие деньги бесполезно пытаться собрать.
З.Ы. Навскидку неплохой вариант, как раз без винта
+1, собирать бы я не стал, так как тяжело уложиться. Лучше купить целиком системник.
В принципе, расклад -а очень даже приятный. Единственный вопрос - а можно это всё найти в одном месте (Горбушка, Савеловский просто я так понимаю на комке.ру частные объявления - надо обзванивать народ и встречаться?
И тут либо по частям, либо целый системник.
Частями вполне возможно получится эффективнее, но целый системник взять быстрее и без гемора.
Очень много предложений без монитора.
Фактически переплачивать будешь только за корпус, а второй винт компу не помешает.
Ок, спасибо, будем пробовать!
за 500 можно найти GF4MX400, если с GF3 не получится.
старые матери - тоже могут быть с глюками, так что если не планируешь сам следить за брателлиным компом, лучше поискать либо рабочий комп в сборе (б/у либо все-таки что-то не б/у.
либо, б\у видяху и память, новые мать и проц (мда, хотя тогда как раз 2500 и уйдет на проц и мать.
вариант - лучше попадется вряд ли в ближайшее время.
Еще один а если попробовать
в первом посте написано, что гамать не будут. (хотя у меня одногрупник на GF2MX гамает, ему пока хватает)
седня не будут, а завтра будут, к тому же это сильно лучше встроенной видюшки (особенно времен 1Гц процов)
![](/images/graemlins/lol.gif)
это сильно лучше встроенной видюшкине отрицаю... Хотя, если мать на nForce2, то это не такой плохой вариант.
слишком дорого для бюджета в 2500
на нфорсе2 мать+проц будут сами стоить 2000 тыщи
вот можешь купить видяху, тебе хватит
мать на nforce2 стоит 1200.а вот и нет. Учти, что цена будет за вычетом видеокарты.
слишком дорого для бюджета в 2500
свежо предание, но верится с трудом...
ну ок, ты покупаешь за 600 некий маломощный (1200, 1333) б/у атлон хр (потому что новый семпрон стоит 1500, а атлонов новых не выпускают а на оставшиеся 500 - линейку памяти 256 мб.
а теперь внимание вопрос: где ты найдешь отдельно такой атлон xp, который тебе согласятся ОТДЕЛЬНО продать, и кто будет ставить его на мать.
Оставить комментарий
Inferno80
Попросили помочь собрать младшему брату в подарок..Ни гамать и ничего подобного не будут. Я так понял, он собирается на нём делать музыку
Есть винт, моник, корпус, клава+мышь
Реально ли за такое что-нибудь собрать? Подскажите примерный конфиг, и куда за ним можно съездить посмотреть - где старьё продают?