[Need help] нужен загрузочный диск
возьми диск, с которого ставила винду, и попробуй с него загрузиться, тебе будет предложено восстановить систему с помощью recovery console.
ноут- то был куплен с поставленной на нем виндой....
дисков никаких к нему не было, было предложено записать диски для восстановления, но по глупости этого не сделала...
ставить винду не придется, а консоль загрузится.
вставлял станлартную XP, но при нажатия установки винды или репеер с помощи консоли он не видит хард драйв
для него нужно драйверы в дистрибутив интегрировать, иначе и не увидит.
как это сделать? - через флешку?
для него нужно драйверы в дистрибутив интегрировать, иначе и не увидит.
как конкретно лучше на forum.ixbt.com узнавать
это не самая простая процедура
если сработает
[оффтоп, вырагаюсь] МЛЯЯЯЯ, НА НАФИГА Я ЗАПУСКАЛ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ВИРУСССС - ПИПЕЦ КАК БУДТО В КОМАНТОЗЕ БЫЛ АААААААААААА
[оффтоп, вырагаюсь]
ну он же с флешки грузится можетМожет. Как это может помочь в случае винды - не представляю.
Вопрос как подгрузить драва для саты с флешки
Ответ: никак. Винда знает только встроенные дрова и дрова с дискетки. И не факт, что УСБ-дисковод поможет.
а в биосе же есть загрузка с USB-floppy. Еще вопрос. Если допустим поставить виндовый дистрибутив такой - чтоб он видел саташный хард - вопроссобственно - где взять этот дистриббутив, у меня идея только пробовать висту записать и начать ставить
а в биосе же есть загрузка с USB-floppy.тут не загрузка нужна, а эмуляция усб-устройства чтоб виделся именно как флоповод, без драйверов, даже в ДОСе.
не уверен, что там такое есть.
где взять этот дистриббутив
сделать самому
как - я ссылку уже привёл для начала поисков
у меня идея только пробовать висту записать и начать ставить
вполне может помочь, да
или как разбить исошку на 2 болванки CD, если она весит 900 мб - и чтоб они были загрузочные
а после перезагрузки - он опять не видит диска
Оставить комментарий
grnat
Проблема такая: есть ноут hp pavilion 9052ae с ОС Windows XP Media centerупала винда- при загрузке пишет "NTLDR is missing" и предлагает перезапуститься.
Узнала, что могут быть проблемы с загрузочным файлом NTLDR(он лежит в корне диска С) - его надо каким-то образом записать на диск C, отсюда возникла просьба- есть у кого-нить загрузочный диск, с которого можно увидеть файловую систему?
п.с. файловая система ntfs
п.п.с. везде советуют использовать рекавери диск- но его я не записала.... можно использовать не свой рекавери диск и, если можно, то есть ли у кого-нить таковой?