глюки матери??
попробуй поменять их по-очереди на другие.
//О старье - у меня PII-333 и менять его я в этом году пока не собираюсь.
винты - попробуй пошаманить с положением их на шлейфах - primary/secondary, master/slave, мне помогло на том же компе у братца
звук - встроенный?
Насчёт питания, похоже, ты правильно подозреваешь. Правда, не знаю, как тут дрожание моника приплести.
И правда, апгрейдиться пора =)
кондеры на матери погляди?
вообче, когда я этот гроб собирал - я туды АТХ 300Вт БП воткнул, кажись даже концерна НОНАМЕ - можт обратно родной АТ воткнуть?
звук ISA
а эта защита на матери или на проце?
А, еще забыл - когда ставил на етот гроб 98, они при вставлении нового девайса БИОС сносили нах я помню, запарился перешивать его взад. Вот такие мы загадочные
а че? на вид вроде номано, без вздутостей и потеков, хотя я не спец-электронщик
о шине иса вспоминаю, как о страшном сне и посоветовать ничего не могу =)
а защита, скорее всего, на матери. попробуй какие-нибудь optimized defaults в биосе.
она самая! с АЦПИ каких-то первых версий, толком не работает все равно, так что вставка АТХ себя особо не оправдала:(
Оставить комментарий
dickofan
Эпиграф: все старье, не смеяться, апгрейднусь, но позжепочему иногда проц запускается на 500, а иногда на 375 ? после ресета - всегда как 375
почему винты периодически перестают распознаваться, иногда вместе иногда по очереди (лечится отключением одного)
почему на мониторе изображение мелко дрожит, хотя на другом - нормально, и на этом мониторе с другим компом - тоже нормально?
почему при первом запуске регулярно виснет ХР(!) в момент запуска софта, использующего звук?
ЗЫ: вопросы почти риторические, по ходу, с питанием че-та, но мало ли...