Мегафон - это просто п... (или как я выбирал тариф)

vijrel7878

Постановка цели была такой: вабрать наиболее дешевый тариф для связи 2-х человек по мобилам.
Увидел случайно у мегафона тариф - ультралайт. О, думаю, круто! Именно то что мне надо, связь между абонентами ультралайт бесплатна! Читаем далее: стартовый пакет 17 баксов, на двоих 34. Немного напрягает, но ладно... Читаю еще дальше: требуется активация карты оплаты. Понятно, значит нужно выяснить минимальныую стоимость карты оплаты. Выяснил она равна 5 баксов, но! срок действия 5 дней. Пиздец, похоже на издевательство. Читаю дальше, эврика, есть карта продления! Она продлевает срок действия за 3 бакса (которые на счет не кладутся) до 30 дней, однако... на триф ультралайт это не распространается
Нет слов...

psilocybe

блин, ты что же совсем халявы хотел?
ну купи карточку не на 5, а на 20$ и буде тебе 50 дней (~10$ в месяц) и живи счастливо.

shlyumper

Думаю, дешевле, чем Би+ плюс любимые номера ты сейчас ничего не найдешь... 5.5 центов минута.

Windows111G

на Би+ Тайм, до 31 марта на любимые номера бесплано звонить, а потом 4.5 центов без налогов
А вообще с учетом того что у Билайна АОН стоит 3 бакса в месяц, Джинс 0.07 с бесплатным АОНом и 7 центами на ВЕСЬ мтс, вполне может повыгоднее оказаться

shlyumper

мне кажется, на телефонах для связи двух людей друг с другом АОН нафиг не нужен

vijrel7878

Спасибо за инфу. Но все же определитель нужен...
Пока юзается 007, похоже переходить не буду.
В общем на халяву я не расчитывал, просто случайно наткнулся на описание этого тарифа. Ведь я чувствовал, что что-то здесь не то с самого начала, но для того чтобы понять что именно, потребовалось читать сайт мегафона с полчаса.
В общем, уроды, не могут в одном месте все написать. Конечно на языке манагеров - это маркетинг. А если проще - обман (поскольку сокрытие всей информации изначально).
К чему это я? да сам не знаю...

voronetskaya

и 7 центами на ВЕСЬ мтс
распостранение заведомо неверной информации
9 центов вообще-то

Windows111G

в этом треде все цены без НДС
поэтому в данном случае с твоей стороны: заведомо несправедливая оценка

kantboris

Думаю, дешевле, чем Би+ плюс любимые номера ты сейчас ничего не найдешь... 5.5 центов минута

Хе, а как же О'Лайт? 3 цента/минута на все мобилы.

SergZ

на Би+ Тайм, до 31 марта на любимые номера бесплано звонить

А не на Прайм случаем?

Windows111G

ага на Прайм
чертовы маркетологи Билайна, даже более менее разных названий для своих тарифов придумать не могут, вот я и спутал

logan00108

Да запросто! Оптима с суперлюбимым номером или Джинс-тоник после полуночи - 1 цент без налогов!

vijrel7878

ну, во-первых, суперлюбимый сам по себе не бесплатен, а во-вторых он только на тарифах оптима, которые c абоненткой, что тоже малоприятно. Так что это далеко не халява.
Да и вообще, я в такое время сплю обычно, а звоню я только днем.

kantboris

Во-первых, значит с налогами - 2 цента, а во-вторых, это что же теперь говорить по телефону только ночью?

Windows111G

с налогами 1.18 центов
МТСовский биллинг умеет до 6 знака после запятой считать... а может и больше

kantboris

Все равно, только ради этого звонить по ночам - не прикольно. А днем что? Ждать ночи, чтобы наконец выговариться? Не вижу смысла...

Windows111G

я не агитирую за Джинс-Тоник вовсе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: