Мегафон - это просто п... (или как я выбирал тариф)
ну купи карточку не на 5, а на 20$ и буде тебе 50 дней (~10$ в месяц) и живи счастливо.
Думаю, дешевле, чем Би+ плюс любимые номера ты сейчас ничего не найдешь... 5.5 центов минута.
А вообще с учетом того что у Билайна АОН стоит 3 бакса в месяц, Джинс 0.07 с бесплатным АОНом и 7 центами на ВЕСЬ мтс, вполне может повыгоднее оказаться
мне кажется, на телефонах для связи двух людей друг с другом АОН нафиг не нужен
Пока юзается 007, похоже переходить не буду.
В общем на халяву я не расчитывал, просто случайно наткнулся на описание этого тарифа. Ведь я чувствовал, что что-то здесь не то с самого начала, но для того чтобы понять что именно, потребовалось читать сайт мегафона с полчаса.
В общем, уроды, не могут в одном месте все написать. Конечно на языке манагеров - это маркетинг. А если проще - обман (поскольку сокрытие всей информации изначально).
К чему это я? да сам не знаю...
и 7 центами на ВЕСЬ мтсраспостранение заведомо неверной информации
9 центов вообще-то
поэтому в данном случае с твоей стороны: заведомо несправедливая оценка
Думаю, дешевле, чем Би+ плюс любимые номера ты сейчас ничего не найдешь... 5.5 центов минута
Хе, а как же О'Лайт? 3 цента/минута на все мобилы.
на Би+ Тайм, до 31 марта на любимые номера бесплано звонить
А не на Прайм случаем?
чертовы маркетологи Билайна, даже более менее разных названий для своих тарифов придумать не могут, вот я и спутал
Да запросто! Оптима с суперлюбимым номером или Джинс-тоник после полуночи - 1 цент без налогов!
Да и вообще, я в такое время сплю обычно, а звоню я только днем.
Во-первых, значит с налогами - 2 цента, а во-вторых, это что же теперь говорить по телефону только ночью?
МТСовский биллинг умеет до 6 знака после запятой считать... а может и больше
Все равно, только ради этого звонить по ночам - не прикольно. А днем что? Ждать ночи, чтобы наконец выговариться? Не вижу смысла...
я не агитирую за Джинс-Тоник вовсе
Оставить комментарий
vijrel7878
Постановка цели была такой: вабрать наиболее дешевый тариф для связи 2-х человек по мобилам.Увидел случайно у мегафона тариф - ультралайт. О, думаю, круто! Именно то что мне надо, связь между абонентами ультралайт бесплатна! Читаем далее: стартовый пакет 17 баксов, на двоих 34. Немного напрягает, но ладно... Читаю еще дальше: требуется активация карты оплаты. Понятно, значит нужно выяснить минимальныую стоимость карты оплаты. Выяснил она равна 5 баксов, но! срок действия 5 дней. Пиздец, похоже на издевательство. Читаю дальше, эврика, есть карта продления! Она продлевает срок действия за 3 бакса (которые на счет не кладутся) до 30 дней, однако... на триф ультралайт это не распространается
Нет слов...