Веб камера
IP реальный нужен.
у меня реальный.. Или у обоих нужен?
если к тебе коннектятся тоже не пашет?
ага, только на превьёшке есьт изображение, а в аське нету
ага, только на превьёшке есьт изображение, а в аське нетуМожет версии асек разные? Здесь в ГЗ с другом пробовали устраивать видеосвязь через аську - получалось.
Может я что-то неправильно делаю?
я принимаю video request и жму accept. Появляются слева от текста 2 зоны для видео, но внутри них просто синий фон.
МОжет где-то надо какой-нибудь путь прописать, чтобы определить откуда видео брать... хз
О, теперь другая проблема. Вообщем шлю реквест, на другом конце ассепт. У чела другоuо каmеры нет. Так вот, у него в окошке пишет connecting, а у меня изображение с видео, которое пропадает через секунд 5, и рисует просто голубой экран. В конце концов, так как камеры законнектиться у собеседника не может(её попросту нет пишет диссконектед ит.п. Что делать?
А если у друга нет камеры, можно ему поставить эмулятор камеры (прога называется SoftCam). При определенной настройке позволяет передавать изображение, попадающее в прямоугольную область ее окна. По крайней мере, он точно сможет принимать твое видео - опробавано.
Оставить комментарий
Akcaxup
Вообщем друзья подарили на днюху веб камеру. Я её подключил, всё работает норм, всё видно. А в аське когда видео реквест нажимаешь и принимаешь изображения нет. Что делать, чтобы по аське можно было изображение передавать?