Вопрос по автоматическому обновлению винды.

ser3986

Глюкнула служба автоматического обновления Винды (обновляюсь с локального сервера): несколько штук обновлений пошло загружаться, но не загрузилось. У меня стоит обновление по выбору, т.е. сначало оно смотрит, что можно загрузить, а потом выбираю, что буду ставить. Больше оно не предлагает поставить эти обновления, а их как раз хочется иметь (пакеты совместимости 2003 и 2007 Офисов как бы их вызвать ещё раз на установку? Подскажите, плиз.

tashka

сервер обновлений больше не работает, Ахтох съехал из ГЗ.
п.с. а нет, windowsupdate.local работает

soyarov

А вот если винда апдейтицца из инета сама - значит ли это, что она лицензионная?
И как это вообще проверить.
А то мне ноут достался б/у-шный, и у мя стойкое ощущение, что винда на нем правая.

juliuzz

если нормально поставились всякие апдейты проверяющие правость винды, то да - лицензионная

Ventalf

у меня вчера система на мертво зависала, за пол часа выяснил что система виснет из за службы windowsupdate

otvertka07

сервер обновлений продолжает работать на виртуальной машине, в настройках ничего не изменилось

otvertka07

нет

ser3986

То, что служба может жестоко загрузить систему, если ей дать волю, я знаю, поэтому у меня она сама в ручном запуске стоит. А вот всё-таки: как просмотреть список обновлений, которые уже поставил или которые отказался ставить и по требовать их поставить заново?

ser3986

Ап! Извиняюсь, но действительно нужно.

otvertka07

можно на сайте посмотреть микросовтовском

9173306234

посмотреть можно через wmic, параметров не помню

zlata07

если нормально поставились всякие апдейты проверяющие правость винды, то да - лицензионная
это не показатель, у меня стоит палёная, а все апдейты ставятся, такие как IE 7 например
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: