Как понять, поддерживается ли cfio?

kruzer25

Есть ноутбук с cf/ms/sd слотами, документации нет, знаю, что поддерживается sdio (но в диспетчере устройств это, вроде, никак не отображается). Как понять, поддерживается ли cfio?

kruzer25

Ну хотя бы в таком случае - есть cfio девайс, драйверов к нему нет, как быстро понять, подключив его к ноуту, есть ли в ноуте cfio (или даже точнее - будет ли ноут работать с этим конкретным девайсом)?

pitrik2

драйверов к нему нет
а как же тогда будет работать? если токо стандартные дрова
но с ними тогда втыкаешь и тупо смотришь, начинает мышка елозить, появился диск или еще что там должно быть

kruzer25

а как же тогда будет работать?
ОК, поясню. В магазине продаётся интересующий меня девайс, с ним есть диск с драйверами. У меня в ноуте встроенного привода нет. Хочется, чтобы можно было прийти в магазин, попросить посмотреть этот адаптер и воткнуть в ноут - чтобы можно было понять, поддерживается у меня cfio или нет. Конечно же, ставить драйвера для этого девайса, и смотреть, подхватится ли он, возможности нет - у меня и драйверов-то до покупки не будет.
Было бы совсем замечательно, если бы можно было сейчас определить, поддерживается cfio или нет, но на худой конец подойдёт и возможность определить это по реакции винды на втыкание в cf-слот cfio-устройства (при отсутствии драйверов на это устройство).

pitrik2

ну ты же знаешь что будешь в маге покупать?
скачай с инета и поставь дрова заранее

kruzer25

У меня инета нет. А привод дома есть (по крайней мере, будет).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: