Зачем 3D в телефоне?
перед друзьями попонтоваццо?А нахера 3D ТВ и 3D Кино.
А нахера 3D ТВ и 3D Кино.сравнил тоже мне - кино на плазме и на мелком экране телефона
сравнил тоже мне - кино на плазме и на мелком экране телефонаНу как бы даже звонить удобнее с компьютера, выкинь свой телефон.
Упоротый? Позвони с компа на улице
нахуй не надо, но нужно же что-то новое в телефонах реализовывать и как-то продавать новые модели.
Retina?
Retina — торговая марка Эпл. Ты, наверное, имеешь в виду дисплеи высокого разрешения — ну так они в течение года станут стандартом де-факто. Тут все планшеты (кроме айпада, разумеется) уже переместились в догоняющие.
Телефоны — уже догоняют вовсю (им как раз около года потребовалось или даже побольше немного).
Остаётся только NFC, но и тут всё упирается в инфраструктуру. Не так много стран, где это развито, а продукты надо по всему миру продавать.
3D просто малополезен.
Фактически, Эпл каждый раз расширяет свою нишу, и в этот же самый момент её заполняет почти без остатка. От любого конкурента требуется примерно то же самое… или не высовываться в сегмент дорогих аппаратов (где наибольший процент прибыли).
Телефоны — уже догоняют вовсю (им как раз около года потребовалось или даже побольше немного).В смысле кого догоняют? Айфон? Напомню что смартфоны на андройде с разрешением 800х480 уже во всю продавлись пока айфон хвастался разрешением 320х480. то что они потом обогнали чутка только следствие того, что они решили увеличить разрешение в кратное кол-во раз.
Кроме того, у многих телефонов (HTC Desire и Nexus One) экраны были AMOLED PenTile — т. е. фактическое разрешение было существенно меньше, картинка была не особо чёткой. Была модификация HTC Desire на LCD — но у её дисплея довольно паршивый контраст и не самые лучшие углы обзора. Если рядом их положить с айфоном 4 — разница видна моментально (не в пользу Desire). Правда, ещё разница видна в уровне тормозов и времени работы от батареи, но тут Андроид неисправим, похоже.
Я, в общем, не особо понимаю, зачем все пытаются создать прямых конкурентов айфону и особенно айпаду (последний помимо железных и софтовых преимуществ обычно ещё и стоит не дороже конкурентов). Тот же Самсунг обладает всеми ресурсами, чтобы вести себя как хозяин — придумал новую [большую] нишу, открыл и тут же заполнил её.
фактическое разрешение было существенно меньше, картинка была не особо чёткойрассказывай сказки, ага
Банальный чёрный текст на белом фоне или просто тонкие линии выглядели на нём не особо.
Desire на AMOLED
800х480, ага
ты попробуй угляди разницу на 1280х720(800 в обычном режиме использования
я даже в нативном разрешении не вижу каких-то проблем
Это просто вопрос ощущений: если видел 300 ppi, то разницу с 150—200 (или 250, но pentile) заметишь моментально.
для начала, я на нём не замечаю экран
после того, как замечаю экран, я не замечаю разницы - в практических приложениях
для начала, я на нём не замечаю экранПлохое зрение — всегда плохо. Соболезную.
после того, как замечаю экран, я не замечаю разницы - в практических приложениях
Лучше просто плохое чем то, которое видит несуществующее.
Я вообще не особо понимаю твоих попыток сарказма. PenTile в самом деле даёт сильно худшую картинку, чем нормальный экран, и те экраны 800×480, которые были распространены в момент выхода айфона-4, в самом деле серьёзно уступали ему. Прямое сравнение это очень наглядно демонстрирует. Судить об экранах тогдашних железяк по Samsung Galaxy Note (или что там у тебя? настаивая на ничтожной разницы, в самом деле глупо.
Повторю ещё раз: у меня на руках были одновременно и айфон, и Дезайр с AMOLED (и ещё Дезайр с LCD). Прямое сравнение оставляет Дезайр в пролёте, причём не только по чёткости картинки, но и по цветопередаче (Дезайр с AMOLED криво показывает оттенки, как будто битность матрицы маленькая). Полтора года назад дисплей айфона был действительно самым впечатляющим на рынке. Сейчас он стал средним (среди дорогих решений) — другие производители подтянулись.
Я вообще не особо понимаю твоих попыток сарказма. PenTile в самом деле даёт сильно худшую картинку, чем нормальный экран, и те экраны 800×480, которые были распространены в момент выхода айфона-4, в самом деле серьёзно уступали ему.У меня defy которая вышла примерно 1.5 года назад, у нее честные 854х480 и это не флагман. Я уж не говорю о том что у моторолы droid и mileston вышедших в 2009 были честные 854x480. Чего то ты прицепился чуть ли ни к единственному телефону с PenTile.
Тогда это был флагман Гугла и HTC, поэтому я его и выбрал. Лучшее железо, референсный телефон.
Оставить комментарий
NatalyNoelle
а нахера?перед друзьями попонтоваццо?