Установка Photoshop CS Help!!!

martin5124956

Народ, помогите советом как поставить Photoshop CS. Скачал дистрибутив из сети, запускаю, он просит серийник...... Я вводил все которые нашёл и те которые генерил кейгенератор. Но результат один: не правильный ключ . Photosop ставил отдельно от всего пакета....

730093729520

Попробуй этот кряк: .
Насколько я помню, в локалке лежали просроченные серийники. Так что, если поставить дату на годик назад, то он должен работать с ними. Или еще можно попробовать перед переустановкой переставить дату на год вперед, а потом вернуть обратно - хотя очень не уверен что это сработает.

martin5124956

Попробовал по всякому, всёравно не получается... Не получается на стадии установки при вводе серийника.... И от И-нета отключался, и 2003 год ставил....

evgen5555

Гы. А ты как активируешь?

martin5124956

У меня до активации не доходит. У меня всё обламывается на стадии установки. Это когда предлагают принять авторское соглашение --> И затем ввести Имя Фамилию и серийный номер. Я ввожу те которые нашёл в сети и в и-нете, но он выдаёт сообщение что серийник не подходит и просит ввести коректный, ну типа который указан на диске.... Короче это самое начало установки.... :-( Может его надо ставить со всем пакетом CS?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: