подскажите, по каким параметрам выбрать телефон [+]
Все необходимые тебе пункты выполняет с полпинка.
В качестве примера приведу Samsung i320. В Маркте взял его по акции за 7 тыщ. Правда, это моноблок с qwerty-клавой, но мне тем удобнее было сидеть в асе (qip).
на market.yandex.ru такой ОСи даже нет в списке Может имелась ввиду MS Windows Mobile 5 ?
MS Smartphone 5
То есть, все требования к телефону, чтобы он делал все описанное - это чтобы он был смартфоном и был на MS Windows?
Где в инете посмотреть такие модели можно? На Yandex какой то кривой фильтр - твоего телефона он не выдал. И вообще выдал только десяток моделей.
Может имелась ввиду MS Windows Mobile 5Совершенно точно не она, хотя можно искать и по ней. Для WinMobile необходим тачскрин, чего у большинства смартфонов не наблюдается. Для работы только с клавиатурой и оптимизирована MS Smartphone (если про неё не знает яндекс, то это его проблема, на www.hpc.ru есть спецотдел с софтом под эту ось.)
Где в инете посмотреть модели можно?
Даже и не знаю Предпочитаю сначала вживую смотреть.
ну на самом деле это виндовс мобамл 2003се(56) смартфон едишен
То есть, все требования к телефону, чтобы он делал все описанное - это чтобы он был смартфоном и был на MS Windows?Не совсем так. Это лишь одно из возможных решений, но оно гарантированно работает. Просто я не в курсе про, скажем, Symbian OS, не знаю о функционале и наличии ПО для Моторол с Линухом и не разбирался с ява-апплетами для обычных телефонов.
Как вариант-коммуникатор на win mobile 2003se, wm5, wm6. Либо смартфон с qwerty клавиатурой на этой же операционке.
с симбианом и виндой все хорошо. Как смартфон симбиан реализован на порядок лучше. Как коммуникатор виндаю. Для моторол прог нет вообще, т.к. сдк там закрытый.
а почему именно с клавиатурой? смартфонов с сенсорным экраном нет?
Либо смартфон с qwerty клавиатурой на этой же операционке
есть
В Симбиане есть синхронизация с MS Outlook на компе?
да
даже в series 40 есть
не подскажешь, где по таким характеристикам можно посмотреть модели в инете? Yandex.market не предлагать
hpc.ru
дорогие завсегдатаи раздела Mobile.. не все следят за рынком мобильных устройств так же пристально
смартфонов с сенсорным экраном нет?Это уже коммуникатор назыается. загляни в Медиамаркт. Там достаточно много устройств на витрины выложено.
загляни в Медиамаркт. Там достаточно много устройств на витрины выложеноАга. Ещё может повезти, и приглянувшееся устройство там будет продаваться по цене гораздо ниже, чем где бы то ни было ещё.
Но в медиамаркт схожу, конечно, подержать в руках то надо и благо рядом.
по цене ниже, чем где бы то ни было еще, можно часто найти на price.ru :о)ММ бывает и дешевле, чем что-либо на прайсру. Хотя, в большинстве случаев, дороже.
по цене ниже, чем где бы то ни было еще, можно часто найти на price.ru :о)Не совсем так. Там акции частенько по ряду моделей, типа распродажи. Скажем, мой Гнусмас i320 за 7 тыщ даже на прайс.ру не найти было.
Оставить комментарий
tarajna
Грубо говоря, что мне нужно от телефона(помимо звонков:)- синхронизация с MS Outlook’овскими: контакт-листом, списоком дел и календарем.
- возможность принимать и отправлять почту, читать сайты, сидеть в ICQ.
- словарь Lingvo или аналогичный.
- карта Москвы.
ну и вторично:
- диктофон, возможность слушать музыку.
Желательно недорогой, до 10 тыс.
На какие характеристики смотреть, чтобы были все перечисленные возможности?