M600i vs W950i

Elen13

появились в продаже уже безглюченые?
как впечатления от кнопок w950i?
выбираю в подарок

athenae

М600 вроде и не был глючный, только тормозным, и это поправили прошивками

kotenok1710

разница в них только в наличие плеера и 4х гигов встроенной паямти во втором + гарнитура... впринципе, если посчитать комплектацию, то то на то и выходит, но у М600 карты памяти есть, а в W950 нет(хотя нах с 4мя гигами карточки еще? О_о )
Если и попадется глючный, то все решается очень просто втечение получаса и 100 метров из инета.
Самому просто попался аппарат со старой прошивкой, прошился в новую и все просто супер. Единственный минус - мало софта под UIQ3 пока

PooH

Кнопочки у 950 какие-то хуевенькие, но ничегго, просто на 600 текст набирать удобнее
+на 600 ставиться по-моему прошивка от 950, после этого он становиться 950 , тока бе дырки 3.5 и со своей йцукен-клавой

athenae

Кнопочки у 950 какие-то хуевенькие, но ничегго, просто на 600 текст набирать удобнее
+на 600 ставиться по-моему прошивка от 950, после этого он становиться 950 , тока бе дырки 3.5 и со своей йцукен-клавой
а ты ставил эту прошивку? сначала поставь, потом говори

PooH

так для начала
сделано в раше

athenae

каменты жгут

Elen13

а одной рукой им реально управлять?
вбивать смски, календарь, списки звонков?
как у него с музыкой?

kotenok1710

Все основные функции делаются с помошью Jog Dial - колесико на торце слева.
А текст удобнее набирать двумя руками и быстрее в разы када привыкнешь.
кста, вот про кнопачки на W950 - это да. В мелиамаркте игрался с ним - неудобные кнопки, причем они не сенсорные, а обычные, только не выступающие, а прикрыты мягким пластиком... вообщем не удобно, а в остальном удобство такое же как и у M600

PooH

JogDial - реально удобная штука, тока сначала он немного жестковатый был, но потом "разносился"
С музыкой тоже все в порядке - есть штатный плеер (так себе можно поставить отдельный - вот он очень хорош (Jukebox). Правда дырки 3.5 нет, но зато продается гарнитура, в которую фтыкаются обычные наушники. Качество звука для телефона очень и очень

shustya08

Jukebox
А он платный? откуда взять?

kotenok1710

я скачал уже крякнутый... но, он у меня вываливается с ошибкой, и вешает весь телефон =( а так плеер реально классный.

PooH

sony-ericsson.ru

shustya08

Это тот самый который вываливается и вешает? или некрякнутый?

PooH

там на форуме есть обсуждение - у меня сейчас инета нет, будет - дам сцылку

Elen13

какой у них комплект поставки?
идёт ли с m600i в комплекте дата-кабель?

athenae

гугл, конечно, мой друх, да?
идет. + еще наушники

shustya08

еще наушники
это зоветсо гарнитурой, handsfree, если угодно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: