Сетевая розетка с двумя гнездами на одном проводе
100 мбит использует только 4 провода, поэтому стандартным 8-ми жильным проводом можно сделать две розетки.
Мне кажется, что сделать это тупо разветвлением кабеля нельзяэто именно так и делают
это именно так и делаютПод разветвлением кабеля я имел ввиду, что из 8 входящих получаем 16 исходящих. Неужто так и делают? А как же коллизии?
100 мбит использует только 4 провода, поэтому стандартным 8-ми жильным проводом можно сделать две розетки.И, соответственно, в роутер тоже войдет два коннектора?
да, два коннектора с каждой стороны кабеля.
Дыа.
Спасибо, попробую так и сделать. Если WiFi не покажется лучшим выходом)
вдруг потом гигабит захочешь, а проложенный скрыто кабель - это скрыто, доложить что-либо проблематично
подведя к ней в стене от роутера только один восьмижильный кабельвидимо это подразумевает, что в роутере будет использоваться только один порт. Если это так, то решается только с помощью свича.
доложить что-либо проблематичноСейчас кабель надо докладывать к уже проложенным силовым, так что тут по-моему все равно, один кинуть или сразу два.
Под разветвлением кабеля я имел ввиду, что из 8 входящих получаем 16 исходящих. Неужто так и делают? А как же коллизии?Нет, из 8 входящих ты получаешь 2 по 4, этого достаточно для 100 мбит.
Оставить комментарий
erotic
Туманный заголовок расшифровывается так: хочется встроить в стену сетевую розетку RJ-45 с двумя гнездами, подведя к ней в стене от роутера только один восьмижильный кабель.Мне кажется, что сделать это тупо разветвлением кабеля нельзя. Про розетки со встроенным мини-хабом я тоже не слышал.
Вопрос: можно ли как-нибудь решить задачу?