разработка forum.local
И животноводство!
корованы забыли
Тебе местных упоротых мало?
я вот за переработку личных сообщений, чтобы при чтении была видна история и даже чтобы можно было читать и посылать сообщения в отдельном попапе как в фейсбуке или контакте.
ещё выращивать морковку
самое главное забыл - чтобы воровать у соседа можно было!
за тобой уже выехали
вот только социальных сетей не надо. плохая идея.
нихрена себе меня заминусовали
а я кабана хочу 85 левела
вильдшвейна что-ли?
Ну и кнопку "перепостить в форум" конечно же.
интерфейс - то устаревает
у меня идей на самом деле нет пока, я бы как разработчик выступил
интерфейс - то устареваетИзнашивается от частого использования, ага.
тебе менеджер чтоли нужен, который раздал заданий и пиздюлей?
Поднял тему, спросить народ без задней мысли так сказать.
Не, ну нельзя что ли сказать: вот было бы круто то то и то то, и я видел это тут
Но предложил ты ровно тот пиздец, который бы угробил всю илитарность форума. как же не заминусовать?
илитарностьилита ты наша
1. Чат. Список Who's online постоянно поддерживается в актуальном состоянии посредством AJAX, и по mouse hover по определенному контролу отображается. С каждым из онлайн-юзеров можно одним кликом замутить приватный чат, который показывается в IM-like всплывающем окошечке. Естественно, окошечко persist-ится при навигации по форуму.
2. Приватные треды (дочитайте плз до конца). Вместо Private Message создается Private Conversation, в которой хранится история переписки, и в которую можно заинвайтить еще юзеров. Фактически, это такой мгновенно создаваемый приватный альт-раздел с одним тредом.
Вот эти две фишки я бы с большой радостью видел на флокале. Но это, думаю, не один день программирования, да и переверстать, думаю, много чего пришлось бы.
Но наш форум, вроде как, не совсем gamol scól.
предлагаю всем перейти на gopher!
давайте! (с)
Примерно как Quote работает в другом контексте, когда в чужом сообщении выделил кусок и щелкнул ответить
ну и Code чтобы по-умолчанию с расцветкой синтаксисаа синтаксис какого языка использовать по умолчанию? bash? c++? brainfuck?
Шо за глупый вопрос, разумеется whitespace
bash? c++? brainfuck?
ну вот, процесс пошел так сказать: подсветка синтаксиса, приватные треды одним кликом + история , удобство добавления урла ...
удобство добавления урланапиши юзверьскрипт
подсветка синтаксисауже давно есть, разве что стоит скриптом добавить выбор языка
приватные треды одним кликоммало кому это нужно
В ответ на:приватные треды одним кликоммало кому это нужнотоже так считаю
Оставить комментарий
Maximilian
давайте-ка что-нибудь ещё сюда прикрутим?