разработка forum.local

Maximilian

давайте-ка что-нибудь ещё сюда прикрутим?

okis

И животноводство!

nata_chira

корованы забыли :mad:

Fragaria

Тебе местных упоротых мало?

tashka

я вот за переработку личных сообщений, чтобы при чтении была видна история и даже чтобы можно было читать и посылать сообщения в отдельном попапе как в фейсбуке или контакте.

Phoenix

ещё выращивать морковку

kill-still

самое главное забыл - чтобы воровать у соседа можно было! :)

iravik

за тобой уже выехали

YUAL

в разделе Forum дохрена фичареквестов. пиши шаллеру в личку предложение своей помощи с примерами своего кода на пхп. бери и реализуй.
вот только социальных сетей не надо. плохая идея.

Maximilian

нихрена себе меня заминусовали

Barbie29

а я кабана хочу 85 левела

SCIF32

вильдшвейна что-ли?

Big_Den

Давайте наоборот, чтобы с форумным логином можно было во всех соц сетях писать.
Ну и кнопку "перепостить в форум" конечно же.

Maximilian

да я просто пример привёл
интерфейс - то устаревает
у меня идей на самом деле нет пока, я бы как разработчик выступил

salamander

интерфейс - то устаревает
Изнашивается от частого использования, ага.

YUAL

тебе менеджер чтоли нужен, который раздал заданий и пиздюлей?

Maximilian

чё на меня-то наезжать ?
Поднял тему, спросить народ без задней мысли так сказать.
Не, ну нельзя что ли сказать: вот было бы круто то то и то то, и я видел это тут

fufa58

Но предложил ты ровно тот пиздец, который бы угробил всю илитарность форума. как же не заминусовать?

Maurog

илитарность
илита ты наша :grin:

zorin29

Ну минусы минусами, но я видел один очень технологичный форум, в котором мне весьма понравилось две вещи:
1. Чат. Список Who's online постоянно поддерживается в актуальном состоянии посредством AJAX, и по mouse hover по определенному контролу отображается. С каждым из онлайн-юзеров можно одним кликом замутить приватный чат, который показывается в IM-like всплывающем окошечке. Естественно, окошечко persist-ится при навигации по форуму.
2. Приватные треды (дочитайте плз до конца). Вместо Private Message создается Private Conversation, в которой хранится история переписки, и в которую можно заинвайтить еще юзеров. Фактически, это такой мгновенно создаваемый приватный альт-раздел с одним тредом.
Вот эти две фишки я бы с большой радостью видел на флокале. Но это, думаю, не один день программирования, да и переверстать, думаю, много чего пришлось бы.

Sharp

Hey you kids, Get off a my lawn!

zorin29

Интернет уже не торт, да.
Но наш форум, вроде как, не совсем gamol scól.

slonishka

предлагаю всем перейти на gopher!

Kira

давайте! (с)

Barbie29

:grin: :grin: :grin: :grin:

Anna74

прикрути фичу, чтобы когда набираешь текст сообщения, выделил кусок сообщения и нажал URL, спрашивал только сам URL собственно, а вместо дурацких слов web page уже стоял выделенный кусок. Кроме URL чтобы и остальное так работало докучи, типа Quote, Code и т.п. ну и Code чтобы по-умолчанию с расцветкой синтаксиса
Примерно как Quote работает в другом контексте, когда в чужом сообщении выделил кусок и щелкнул ответить

elenangel

ну и Code чтобы по-умолчанию с расцветкой синтаксиса
а синтаксис какого языка использовать по умолчанию? bash? c++? brainfuck?

val63

bash? c++? brainfuck?
Шо за глупый вопрос, разумеется whitespace

Maximilian

ну вот, процесс пошел так сказать: подсветка синтаксиса, приватные треды одним кликом + история , удобство добавления урла ...

Andbar

удобство добавления урла
напиши юзверьскрипт
подсветка синтаксиса
уже давно есть, разве что стоит скриптом добавить выбор языка
приватные треды одним кликом
мало кому это нужно

Maximilian

В ответ на:приватные треды одним кликоммало кому это нужно
тоже так считаю
Оставить комментарий
Имя или ник: