оператор/тариф не требующий регистрации

wildsoul

Друг парится, не хочет, чтобы его можно было найти по украденной базе данных, поэтому спрашивает, какие операторы продают симки без регистрации? Раньше мегафон о'лайт такой был (точно знаю а как сейчас дела обстоят не могу сказать. Может подскажете, кто точно знает, что и как?

scoby

пусть едет на совок или митино.
там всегда в наличии комплекты разных операторов без всяких регистраций. да и стоит в районе 150-200р

Angelika_900

только он должен понимать, что если потеряют/украдут симку, то восстановить номер будет скорее невозможно

wildsoul

если потеряют/украдут симку, то восстановить номер будет скорее невозможно
Если я не ошибаюсь, то по PUK-коду восстанавливают. Разве нет?
to : спасибо. Так и поступит.

shadow007

пусть едет на совок или митино.
там всегда в наличии комплекты разных операторов без всяких регистраций. да и стоит в районе 150-200р

бывает отключают эти номера, говорят, а не ввести ли вам данные у нас в офисе в течение пяти дней...
а насчет Манго-телеком никто такого ничего не знает?

Elen13

Друг парится, не хочет, чтобы его можно было найти по украденной базе данных, поэтому спрашивает, какие операторы продают симки без регистрации? Раньше мегафон о'лайт такой был (точно знаю а как сейчас дела обстоят не могу сказать. Может подскажете, кто точно знает, что и как?
единственная украденая у сотовиков БД - база МТС образца вроде бы 2002ого года
других баз нет

shadow007

единственная украденая у сотовиков БД - база МТС образца вроде бы 2002ого года
других баз нет

разоблачитель :).. человеку хочется не светить имя свое, а затеряться в гигабайтах информации, причины дело его личное.

danaql

единственная украденая у сотовиков БД - база МТС образца вроде бы 2002ого годадругих баз нет

:grin:
Люблю наивный людей. С ними проще жить :grin:

scoby

бывает отключают эти номера, говорят, а не ввести ли вам данные у нас в офисе в течение пяти дней...
ну так там можно купить как абсолютно чистый номер, так и уже зареганый на утеряный паспорт (до тебя номер никем не использовался)

Skally

в любом переходе метр, где торгуют сотовыми подходишь и говоришь, мол нада симку, но документы забыл.
Мне так ред_текст вообще без проблем продали, када надо было

wildsoul

Спасибо всем. В общем, на совке и приобрел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: