оператор/тариф не требующий регистрации
там всегда в наличии комплекты разных операторов без всяких регистраций. да и стоит в районе 150-200р
только он должен понимать, что если потеряют/украдут симку, то восстановить номер будет скорее невозможно
если потеряют/украдут симку, то восстановить номер будет скорее невозможноЕсли я не ошибаюсь, то по PUK-коду восстанавливают. Разве нет?
to : спасибо. Так и поступит.
пусть едет на совок или митино.
там всегда в наличии комплекты разных операторов без всяких регистраций. да и стоит в районе 150-200р
бывает отключают эти номера, говорят, а не ввести ли вам данные у нас в офисе в течение пяти дней...
а насчет Манго-телеком никто такого ничего не знает?
Друг парится, не хочет, чтобы его можно было найти по украденной базе данных, поэтому спрашивает, какие операторы продают симки без регистрации? Раньше мегафон о'лайт такой был (точно знаю а как сейчас дела обстоят не могу сказать. Может подскажете, кто точно знает, что и как?единственная украденая у сотовиков БД - база МТС образца вроде бы 2002ого года
других баз нет
единственная украденая у сотовиков БД - база МТС образца вроде бы 2002ого года
других баз нет
разоблачитель .. человеку хочется не светить имя свое, а затеряться в гигабайтах информации, причины дело его личное.
единственная украденая у сотовиков БД - база МТС образца вроде бы 2002ого годадругих баз нет
Люблю наивный людей. С ними проще жить
бывает отключают эти номера, говорят, а не ввести ли вам данные у нас в офисе в течение пяти дней...ну так там можно купить как абсолютно чистый номер, так и уже зареганый на утеряный паспорт (до тебя номер никем не использовался)
Мне так ред_текст вообще без проблем продали, када надо было
Спасибо всем. В общем, на совке и приобрел.
Оставить комментарий
wildsoul
Друг парится, не хочет, чтобы его можно было найти по украденной базе данных, поэтому спрашивает, какие операторы продают симки без регистрации? Раньше мегафон о'лайт такой был (точно знаю а как сейчас дела обстоят не могу сказать. Может подскажете, кто точно знает, что и как?