помогите выбрать видеокамеру
up
откуда у тебя стока ?
Почему именно ДВД, може простую миниДВ? Она и дешевле и меньше в несколько раз.
За штуку можно купить Panasonic NV-GS400. Имхо, супер камера! Но только она миниДВ...
1. Размер снимающей части (чем больше, тем лучше, самые маленькие "глазики" 3\4 дюйма, меньше вообще лучше не стоит брать)
2. систему стабилизации изображения вкупе с системой многократного увеличения
3. размер и удобство использования (но не факт, что самая маленькая- самая лучшая)
И, конечно же, все зависит от цели покупки, я указал универсальные. Но, например, в любительской еще важно "неубийственность", недорогой ремонт, простота перевода данных на носитель (видеокассета, СД, ДВД, миниДВ и прочее). Потому что, например, цифровая обработка отнимает очень много времени и требует серьезных ресурсов (компьютерных).
1,07 мегапикселей пишет на DVD
810 у.е.
1. размер снимающей части не помню, но гораздо больше 3/4.
2. стабилизация супер-отличная, увеличение 12х, цифровое 600х (но такое, конечно, нафиг не нужно)
3. небольшая и очень удобная.
К тому же, в октябрьском номере "Мобильные новости" за 2004 год она признана лучшей в этой ценовой категорией.
Единственный минус, как по мне, тяжелая, сволочь, рука устает, если очень долго держать. 700 грамм, кажется.
В общем, мой совет создателю треда, покупай эту камеру, не пожалеешь!
Вообще, может я не прав, но камеры, пишущие сразу на ДВД, пишут в не очень хорошем качестве. Лучше брать камеры с miniDV. Нареканий на качество не будет...
Оставить комментарий
mix1961
народ, помогите выбрать любительскую видеокамеру на DVD, плзрасполагаю штукой баксов