советую аддон bar tab для юзверей firefox с кучей вкладок
taboo заценял?
а "Memory Fox" - это тоже аддон? что-то у меня не находится..
эта хрень свопит память лисы после некоторого таймаута, в результе щас вот таскманагер показывает 14 мегов обычной и 164 виртуальной памятичисто интересно: зачем? при включеном noscripte и flashblocke у меня фф больше гига оперативки не съедает. а своп нужен когда оперативки нехватает. зачем туда заранее что-то пихать?
а у меня на рабочем компе до сих пор оперативки 512Мб..
Классный аддон! И с treestyletab, похоже, не конфликтует. Жалко что нельзя задать список сайтов, с которых следует загружать неактивные вкладки при старте
чисто интересно: зачем? при включеном noscripte и flashblocke у меня фф больше гига оперативки не съедает. а своп нужен когда оперативки нехватает. зачем туда заранее что-то пихать?я частенько запускаю проги которым надо очень много оперативы (например сервак который я стартую чтобы посмотреть что поменялось после правки кода)
с этим аддоном к моменту их запуска у меня оператива уже будет свободна и они типа быстрее застартуют
taboo заценял?эээ
это наподобии read it later?
в этом топике речь немного про другое
например у меня постоянно открыты вкладки: несокльких форумов в том числе флокал, несколько новостных сайтов, список задач в джире
во многие эти вкладки я захожу раз в день (а то и реже нажимаю F5 и смотрю что нового появилось
speed dial это не заменяет, т.к. оставить вкладку открытой (например кукуюнить тему в какомнить форуме) и почекать ее через недельку гораздо проще чем сувать эту вкладку в спид диал
можно наверна сунуть эту вкладку в букмарку в спец папку но букмарками я не пользуюсь вообще - мне это неудобно
я джва года ждал этот тред! крутая тема, схоронил.
Оставить комментарий
pitrik2
токо что узнал про этопоставил и тащусь
смысл такой:
у меня открыто дофига вкладок которые я редко смотрю
при старте лиса их все загружает
в результате тратится память, плюс лиса долго стартует
с bar tab вкладки будут грузиться только при клике по ним
http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/67651/
в моем случае лиса вместо 300 мегов на старте стала отжирать 120
P.S.
еще я поставил Memory Fox
эта хрень свопит память лисы после некоторого таймаута, в результе щас вот таскманагер показывает 14 мегов обычной и 164 виртуальной памяти
я так понимаю смысл такой что винда начнет свопить когда памяти уже не будет хватать, а эта штука засвопит заранее и типа так чуть быстрее