Код активации Windows XP где взять? (просит активаци)

wizl

Предлагает активацию через инет и через телефон.
Жму через телефон.
Введите, гооврит, код подтверждения.
У кого есть кряк какой нить на это дело?
А то осталось пять дней, пеерставлять не хочется, уже много чего на копм установелено...

AlexV769

обновляться до корпоративной версии.
в
сломать и выбросить CD, с которого 10 дней назад была поставлена винда.

wizl

как обновляться?
не рублю особо в терминах.
Типа сверху ставить эту винду с того же диска, как только активация закончится?

nas1234

Типа сверху ставить эту винду с того же диска
нет, взять дистр на нужном языке из фака раздела и поставить поверх того что есть.
а со старым дистром поступить так как написано выше...

AlexV769

Типа сверху ставить эту винду с того же диска, как только активация закончится?
открыть первую тему в этом разделе и прочитать.
сделать обновление до корпоративной версии.
я ж сказал, диск, с которого ты ставил эту винду, нужно сломать и выбросить - это первое и самое важное действие.
ещё не выполнил?

irinkina

AntiWPA накати и не мучайся .

irinkina

Но в следующий раз ставь все таки VL версии, ака корпоратив.

12345

Могу залить, если не найдёшь в сетке.

multifinger

нет, взять дистр на нужном языке из фака раздела и поставить поверх того что есть.
Намного проще загрузиться в безопасном режиме и запустить батник, который поменяет нужные файлы. Линки на файлы можно найти в локалке или на руборде.

AlexV769

Намного проще загрузиться в безопасном режиме и запустить батник, который поменяет нужные файлы. Линки на файлы можно найти в локалке или на руборде.
вот ещё один ответчик, ссылку на приваты которого я буду постить в шквал тем про активацию после установки SP3.
Я почти не сомневаюсь, что winlogon.exe будет изменён.

multifinger

На какие еще приваты, Борис?
>Я почти не сомневаюсь, что winlogon.exe будет изменён.
Нет, Борис, он не меняется.

AlexV769

приваты с темой "он знает, как починить ваш виндовс"
winlogon.exe от SP к SP менялся.
я не спорю, что vl может не обеспечить 100% гарантию работоспособности после выхода SP3, но сообщения о сломавшемся некорпоративном виндоуз будут и будут появляться, если не перевести всех на vl.

multifinger

Да, если еще нужны какие-то уточнения - я данным способом пользовался, когда на комп с win xp мне захотелось поставить вторую бету IE, и на сайте MS мне было сказано, что у меня ключ пиратский. Соответственно на всю операцию (скачивание 12mb файлов, утилитки key changer, запуск батника в без. режиме, смена ключа на незасвеченный корпоративный) ушло порядка 10 минут, что я считаю намного проще и быстрее, чем ставить винду поверх (тем более что дистриба под руками может и не быть).

multifinger

приваты с темой "он знает, как починить ваш виндовс"
Что за бред?
>winlogon.exe от SP к SP менялся.
Предложенный мной способ winlogon не трогает.

AlexV769

всё верно, за исключением того, что у тебя несколько больший опыт работы с виндой и ты априори знаешь несколько выходов из ситуации.
Тут более разумно предложить вылечить проблему, а не заглушить её симптомы.

AlexV769

Предложенный мной способ winlogon не трогает.
Хорошо. Где гарантии, что SP3 эти файлы не затронет?

multifinger

В общем мой способ основан на этом топике c руборда:
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=4389&start=0&limit=1&m=1Я ,честно говоря, не замечаю, на каком этапе они там меняют winlogon и меняют ли вообще. А нет, заметил - в sp2.

nas1234

я не знаю что там меняется что нет, но проще избавится от дистров с активацией вообще. проще использовать нормальный дистр имхо.

multifinger

я не знаю что там меняется что нет, но проще избавится от дистров с активацией вообще. проще использовать нормальный дистр имхо.
Не надо путать причины проблемы с решениями проблемы.
А, да - "избавиться"

nas1234

Не надо путать причины проблемы с решениями проблемы.
я и не путаю.
если устранить причину - устранится и сама проблема.
зы да, опечатался...

multifinger

если устранить причину - устранится и сама проблема.
Это то верно, но существуют и другие способы, подчас более удобные.

AlexV769

Это то верно, но существуют и другие способы, подчас более удобные.

nas1234

подчас более удобные.
ну да, и будут так всю жизнь активировать винду, когда можно раз и навсигда забыть что такое активация и узнать что такое корпоративная версия...

multifinger

ну да, и будут так всю жизнь активировать винду, когда можно раз и навсигда забыть что такое активация и узнать что такое корпоративная версия...
Ладно, если непонятно - представь, что у тебя есть объект, где на 100 компах стоит обычная OEM-версия windows и подошел срок активации, а софт, сеть и прочее уже настроено. Ты скажешь клиенту, что "ваш дистр гавно" и будешь переставлять там везде windows? Вряд ли.

nas1234

Ты скажешь клиенту, что "ваш дистр гавно"
скажу.
и будешь переставлять там везде windows? Вряд ли.

да, не буду в таком случае
но правильным дистром поделюсь.
а в условиях домашнего компа переставлю поверх.

multifinger

скажу.
но правильным дистром поделюсь
Лол
Ну это твой выбор и твое время, переубеждать не собираюсь, в этом топике и так уже предложено немало хороших решений проблемы.

AlexV769

где на 100 компах стоит обычная OEM-версия windows и подошел срок активации
из образов за 1 день слепили?

multifinger

Мне такие ситуации не попадались, чаще встречается reset5, который периодически слетает и windows через n-ый раз загружается (юзеры до этого не догадываются правда).

AlexV769

если система стоит правильно, то переустановка даже на 10 компах не будет столь мучительной.
в идеале - болванка машины, по сети посредством Norton Ghost Server разносится по всем машинам.

multifinger

если система стоит правильно, то переустановка даже на 10 компах не будет столь мучительной.
в идеале - болванка машины, по сети посредством Norton Ghost Server разносится по всем машинам.
Я полностью согласен с твоим постом
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: