Скриншоты и видео
скрин делала принтскрином? если да тогда он не ловит такое.
Видео проигрывается обычно в оверлей, так не получится. А вообще в инете куча мануалов на эту тему, на любом трекере для релизеров.
Вот, например - http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?t=56
обычный PrtScr не умее захватывать оверлей.
скрины делать надо средствами плеера
пробовала vlc, например, - не вышло. дома запустила в нем же - получилось.
дома запустила в нем же - получилось.о_О. принтскрин не делает скриншоты с видео, получается черный экран..
Попробуй проигрыватели с функцией "снимка экрана". Например, PowerDVD. Там есть кнопка, типа "capture screen".
я включила видео, сделала принтскрином несколько скринов. потом тем же принтскрином они перестали делаться. в том же файле, в том же плеере.если закрыть и открыть снова то скрины уже не будут делаться?
возможно был выключен оверлей и ты его включила как-то, мож шоткатом может ещё как...
настройки оверлея тоже не помогли
я знаю это слово и ставила-убирала галочку в настройках, прежде чем писать сюда вопрос. не склалось. пойду читать ман по ссылке...
Проще всего это решается параллельным запуском второго плеера. Ему оверлей не дадут и он будет выводить в обычное виндовое окно и с него можно снимать скриншот.
//10.50.1.1/instal/distr/
не может найти "комбинацию промежуточных фильтров"
попробовала. действительно делает скрин, но не с того плеера, которым удобно смотреть. может в каком-то из них отключить оверлей надо?
а ты сначала врубай тот на котором неудобно смотреть а потом тот на котором удобно и с него смотри. скрины будет делать со второго на сколько я понимаю.
больше всего непонятно, почему то работает, то нет.
переустанови лайт аллой =)
поставила 4.4. одна фигня. на кнопочку Ф12 не реагирует даже:)
эх... ну тогда пробуй павер двд =)
Проще всего это решается параллельным запуском второго плеера. Ему оверлей не дадут и он будет выводить в обычное виндовое окно и с него можно снимать скриншот.если видюха - например, intel gma 945, то надо запускать 3 плеера
nvidia geforce 6600, если это имеет значение. и дома типа такой
Оставить комментарий
PenLesnoy
Вопрос из серии "я блондинко".Запускаю видеофайл, делаю несколько скриншотов. А потом вместо картинки на скринах черный фон исключительно. То есть возможность делать скрины пропадает в пределах одного запущенного файла. Пробовала несколько видеофайлов и проигрывателе - не работает:(
Чем лечить?