[Как говорится,] я худею, дорогая редакция [mail.ru]

stm4836248

http://win.mail.ru/cgi-bin/fast
По три рубля в день за отключение рекламы. А спам когда-нить они собираются отключать? :grin:

Andbar

привёл бы весь текст, а то я вижу только форму для логина... и, думаю, большинство увидит тоже самое.

stm4836248

БЕЗ РЕКЛАМЫ к СПИСКУ ПИСЕМ
Mail.ru дает Вам возможность отключить рекламу в Вашем почтовом ящике и после авторизации сразу попадать в список входящих писем!

Укажите номер телефонаВаш номер
без пробелов и тире (например: +79051112233)
Пароль
пожалуйста, введите текущий пароль, если Вы хотите сохранить изменения.

Я не хочу указывать номер телефона
(Вы получите специальный код активации услуги)

Отправьте SMS
WEEK на номер 7099
чтобы отключить рекламные баннеры на неделю
MON на номер 7250
чтобы отключить рекламные баннеры на месяц
После отправки SMS с текстом Вы получите подтверждение того, что Ваша заявка принята (или сообщение об ошибке, если что-то сделано не так). В течение нескольких минут после получения от Вас запроса об отключении рекламы вся реклама с Вашего почтового ящика пропадёт. Об окончании срока действия услуги Вы будете извещены дополнительно.
Зона покрытия и стоимость услуги
Сообщение можно отправить только с мобильного телефона и только если Вы подключены к операторам связи ОАО "МегаФон", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Уральский GSM", ОАО "МСС-Поволжье", Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон", ЗАО "Соник-Дуо", ОАО "МТС", ОАО "ВымпелКом" (Билайн ЗАО "НСС", ЗАО "Ростовская Сотовая Связь" (Теле-2 ООО "Екатеринбург - 2000" (Мотив ООО "Контент Урал" (ОАО "Уралсвязьинформ" ЗАО "Новгородские телекоммуникации" (Индиго ОАО "РеКом", ОАО "НТК", ТОО "GSM Kazakhstan ОАО "Казателеком" (Kcell и Activ ТОО "Кар-тел"(Beeline Казахстан и K-Mobile). На Ваше сообщение должен придти sms-ответ с подтверждением или с ошибкой. Если пришло подтверждение - Ваша заявка принята. Если пришла ошибка - Вы неверно составили сообщение, проверьте правильность написания.
Если ответа не последовало, повторите отправку позднее.
Номер 7099 (на неделю):
Стоимость услуги для России - 36 рублей с НДС,
Стоимость услуги для Казахстана - 141 тенге с НДС.
Стоимость услуги для Украины - 5 Грн с НДС.
Номер 7250 (на месяц):
Стоимость услуги для России - 90 рублей с НДС,
Стоимость услуги для Казахстана - 356 тенге с НДС.
Стоимость услуги для Украины - 12 Грн с НДС.

Ссылка находится слева от "• настройки •"
Имхо, это (обилие рекламы и платная услуга по её устранению) неуважение к клиентам со стороны мэйлюру, а вы как считете?

Andbar

Имхо, это (обилие рекламы и платная услуга по её устранению) неуважение к клиентам со стороны мэйлюру, а вы как считете?
я для себя этот вывод сделал где-то 5 лет назад, когда увидел флешку, закрывающую список писем, на которой кнопка её закрытия появлялась не сразу. Уже не говоря о том, что немного раньше их сервис был ужасно дырявый (их дыры даже в журнале Хакер описывались).
Имхо, единственное, что их держит на плаву - простое доменное имя и связанное с этим лёгкое попадание в их руки некоторой части пользователей, не заботящейся о собственном удобстве.

psilocybe

я считаю, что мэйл и так гавном было, а яндекс рулит!

kruzer25

Жесть.
А вот у яндекса почему-то рекламу/новости/итд можно бесплатно отключить.

psilocybe

а БорисЛ предлагает пользоваться сборщиком почты

multifinger

http://win.mail.ru/cgi-bin/fast
Собственно говоря, если кто-нибудь использует mail.ru:
http://edu.mail.ru/cgi-bin/splash
и не надо платить 3 рубля (единственный плюс от Школьного портала).

stm4836248

Вау, спасибо! Только автологин не пашет. (.

m_evgr

только что зашёл на майл
ни в одном другом ящике у меня нет спама в инбоксе
ещё раз убедился, что майл говно

voronetskaya

что-то я не понял. у меня вот в браузере отключен вообще весь флеш. мейлру в таком раскладе не так уж и нагружен рекламой :)
нащщорт спама тож не беспокоюсь, т.к. юзаю свой мейлрушный ящик для реганья на всяких левых форумах итп. Так что сотня писем спама в два месяца - эт норма :)

lincovva

нащщорт спама тож не беспокоюсь, т.к. юзаю свой мейлрушный ящик для реганья на всяких левых форумах итп. Так что сотня писем спама в два месяца - эт норма :)
Юзаю ящик на рамблере для "реганья на всяких левых форумах итп." Спама нет. Что я делаю не так?

bestpilot8

Чтобы регистрироваться на левых форумах, рекомендую пользоваться сиим сайтом: http://www.bugmenot.com/
Там есть и раздельчик с почтой, и логины на куче форумов.

lincovva

Ссылка находится слева от "• настройки •"

Или я так туп?
зюыю скопировал в адресную строку браузера - редирект был туда.
2 Penartur2: Не понял, о чем ты. У мя даже если из тега "код" перетянуть... Сорри, дошло, ты ущербный инетный... Ну пропиши для forum.local соответствующую строку в hosts и радуйся!

stm4836248

http://forum.b.gz.ru/user/upload/file6923.png

lincovva

Там надо было приписать "especially 4 penartur" :)
Но он неисправим - пикча снова в codе...
А прописать hosts всегда полезно, кривые ссылки с forum.loocal оччень часто попадаютсо...
Пы Сы. Ну чувак привык картинки кодить, привык! Точно так же, как я привык не выёживаться и перетаскивать подобные ссылки. А если кому это проблема - есть же куча плагинов, дабы двумя кликами открывать текст как ссылку... Ладно, тут смотрю моя пена изо рта никому не интересна, стихаю.
А тов. у, наверно, сразу следовало сказать, что это усё работает лишь на офисном планктоне зареганных пользователях mail.ru

stm4836248

Не, ну ты тоже можешь послать СМС на мэйловский короткий номер, никто ж тебя не заставляет регаться на мейле. :grin:
Отечественного производителя спама нужно поддерживать материально! :grin: :grin: :grin:

kantboris

А кому какое дело к чему он привык?
Есть простая вежливость. Если ты хочешь общаться с людьми, пости в удобном для них виде.
А вообще, предлагаю модерам плюсовать за такие ссылки...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: