Оцените комп plz

MARS5360

По возможности, оцените отдельно системник, моник, и дополнительные модулию Заранее спасибо
Системник:
Процессор INTEL Pentium-4 631 3.0GHz 800MHz 2Mb LGA775 Box Материнская плата ASUS P5LD2 SE ATX Модуль памяти DDR-RAM2 512Mb 533Mhz Kingston KVR533D2N4/512 - 2 Жесткий диск 120 Gb ST3120813AS 7200RPM 8MB SATA-2 Видео адаптер 256MB ASUS PCI-E NV (EN6800GT/2DT) DDR3 Корпус ECE 4272B USB/Audio, CPU AIR GUIDE 300W
Дополнительно установлены:
еще 1gb оперативки такой же.
жесткий на 200gb не помню точно какой
Монитор:
Samsung 940t
Комп 2006 года

nas1234

эти запчасти уже не продаются.
щас за 10к можно купить в сборе современный комп без монитора.
поэтому не более 5к без монитора.
сам моник за 3-4к можно продать. ибо новые уже вроде по 5+к продаются.
дополнтельный винт - 1к
дополнительная память - 500р

kruzer25

дополнтельный винт - 1к
дополнительная память - 500р
1к за бушный саташный 200гб, 500р за 1гб ddr2 - нихрена себе цены в воронеже. А у нас в москве за 1700 можно взять новый одноблинный полутерабайтник, и за 800р - новую 2гб планку.
сам моник за 3-4к можно продать. ибо новые уже вроде по 5+к продаются
Замечу, что монитор - не просто какое-то уг на TN, а *VA, если верить яндекс.маркету.
Думаю, адекватная цена за такой бушный будет как раз около 5к.

nas1234

А у нас в москве за 1700 можно взять новый одноблинный полутерабайтник, и за 800р - новую 2гб планку
у нас полутерабайтник стоит 2к+ а 2гб планка 1к+
http://ret.ru - вот тебе актуальные цены воронежа.
если то что ты привёл это цены ведущих московских магазов, то согласен, я завысил цену. но думаю можно найти и лоха, который купит за эти деньги.

Замечу, что монитор - не просто какое-то уг на TN, а *VA, если верить яндекс.маркету.

согласен. это я не учел. посмотрел на диагональ и оценил его как обычный TN
я не разбираюсь в матрицах.

без монитора надеюсь?
автору совет зайти на komok.ru и прицениться на запчасти. сложить и сделать скидку за "всё вместе".

kruzer25

у нас полутерабайтник стоит 2к+ а 2гб планка 1к+
Но топикстартер, кажется, не в воронеже продаёт.
но думаю можно найти и лоха, который купит за эти деньги.
Топикстартер попросил оценить комп; зачем говорить ему цены выше, чем на новое железо?
Справедливая цена для бу одноблинного полутерабайтника - 1700*0.7 = 1200р, а ты тут говоришь о 1000р за древний тормозной кал (да ещё и от сигейта) с ёмкостью в 2.5 раза меньше.
Справедливая цена для бу 2гб планки памяти - 800*0.7 = 550р, а ты тут говоришь о 500р за медленную планку с ёмкостью в 2 раза меньше.
без монитора надеюсь?
Прочитай, на что я отвечал.
Ты сказал о цене винчестера и памяти - я показал, почему эти цены безумно завышены.
Ты сказал о цене монитора - я показал, почему эта цена занижена, и сказал, что справедливая цена за него порядка 5к.
О цене системника я ничего не говорю.

nas1234

Топикстартер попросил оценить комп; зачем говорить ему цены выше, чем на новое железо?
покупатель будет торговаться.

MARS5360

товарисчи, всем очень благодарен!

nas1234

продал?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: