Перезагрузка при старте Windows
Я вообще редко форум читаю, но по-моему, такие темы ооочень часто тут мелькают, так что фпоесг =)
Насчет батарейки чмоса - это странное пред(по)ложение, при сбросе настроек биос вряд ли не будет происходить дальнейшая загрузка..
Кстати, опиши свою систему..
Блок питания сдох наверное.
скорее не тянет. Лучше бы топикстартеру вспомнить, с чего начались проблемы: установка нового оборудования, скачки напряжения, etc, etc..
Точно не Питание т.к. иначе вообще не стартовал бы комп.
зы.. может материнка подыхает
была и обратная - когда комп успешно грузился, но не перегружался. Требовалось выключить и подождать несколько минут.
Точно не Питание т.к. иначе вообще не стартовал бы комп.Правда чтоли

Повторюсь: если ты из ГЗ, напиши свою конфу, народ (к примеру, я) может потестить детальки на своих компах, чо гадать?
Комп в Корролеве посмотреть его вряд ли удастца )
Может батерейка, а может мать. У меня мать была, повезло что после таких вот включений по 4-5 раз перегорел только лишь флопик, но я для подстраховки купил и мать и новый БП - все стало ок.
Загрузка получалась тоже примерно с 4-5 раза, но если загружалаось, то уже самопроизвольных перезагрузок не было.
Плату я в итоге выбросил, но похоже дело было во вздувшихся конденсаторах.
Спикер в компе все же стоит?
но похоже дело было во вздувшихся конденсаторах.Да, очень похожие симптомы. Скорее всего кондеры на материнке, но возможно и в БП.
Оставить комментарий
SmoKing
При запуске ПК, он самопроизвольно перезагружается и стартует на 4-5 раз.Раньше при старте запуск вообще не происходил, непрерывно горела лапочка харда, но BIOS не грузился. Хард поменяли - Wiindows грузится стал, но с выше указанными проблемами.
В чем может быть дело?