Перезагрузка при старте Windows
Была почти такая же фигня, помогло заменить таблетку ЧМОС.
Я вообще редко форум читаю, но по-моему, такие темы ооочень часто тут мелькают, так что фпоесг =)
Я вообще редко форум читаю, но по-моему, такие темы ооочень часто тут мелькают, так что фпоесг =)
У тебя на материнке спикер стоит? Если да, то он нормально пищит при загрузке/совсем не пищит? Если его нет, надо его поставить и послушать что он будет говорить. У меня есть запасной, если что, могу одолжить.
Насчет батарейки чмоса - это странное пред(по)ложение, при сбросе настроек биос вряд ли не будет происходить дальнейшая загрузка..
Кстати, опиши свою систему..
Насчет батарейки чмоса - это странное пред(по)ложение, при сбросе настроек биос вряд ли не будет происходить дальнейшая загрузка..
Кстати, опиши свою систему..
Блок питания сдох наверное.
скорее не тянет. Лучше бы топикстартеру вспомнить, с чего начались проблемы: установка нового оборудования, скачки напряжения, etc, etc..
Проблема скорее всего в Харде, вернее в шлейфе.
Точно не Питание т.к. иначе вообще не стартовал бы комп.
Точно не Питание т.к. иначе вообще не стартовал бы комп.
а другой хард с виндой пробовал ставить и запускать?
зы.. может материнка подыхает
зы.. может материнка подыхает
была подобная история - плата работала только в нагретом состоянии.
была и обратная - когда комп успешно грузился, но не перегружался. Требовалось выключить и подождать несколько минут.
была и обратная - когда комп успешно грузился, но не перегружался. Требовалось выключить и подождать несколько минут.
Точно не Питание т.к. иначе вообще не стартовал бы комп.Правда чтоли
? Тебе лично могу показать как такое бывает при абсолютно рабочем БП. Банально не хватает мощности, а на n-ный раз - фиг знает - может, конденсаторы прогреваются или еще что-то, точно не знаю, но продемонстрирвать могу вполне.Повторюсь: если ты из ГЗ, напиши свою конфу, народ (к примеру, я) может потестить детальки на своих компах, чо гадать?
Хард абсолютно новый, винду поставил с рабочего диска (у нескольких человек работает все ок)
Комп в Корролеве посмотреть его вряд ли удастца )
Комп в Корролеве посмотреть его вряд ли удастца )
Может батерейка, а может мать. У меня мать была, повезло что после таких вот включений по 4-5 раз перегорел только лишь флопик, но я для подстраховки купил и мать и новый БП - все стало ок.
У меня тож было такое, плата начинала работать нормально только после разогрева.
Загрузка получалась тоже примерно с 4-5 раза, но если загружалаось, то уже самопроизвольных перезагрузок не было.
Плату я в итоге выбросил, но похоже дело было во вздувшихся конденсаторах.
Загрузка получалась тоже примерно с 4-5 раза, но если загружалаось, то уже самопроизвольных перезагрузок не было.
Плату я в итоге выбросил, но похоже дело было во вздувшихся конденсаторах.
Спикер в компе все же стоит?
но похоже дело было во вздувшихся конденсаторах.Да, очень похожие симптомы. Скорее всего кондеры на материнке, но возможно и в БП.
Оставить комментарий
SmoKing
При запуске ПК, он самопроизвольно перезагружается и стартует на 4-5 раз.Раньше при старте запуск вообще не происходил, непрерывно горела лапочка харда, но BIOS не грузился. Хард поменяли - Wiindows грузится стал, но с выше указанными проблемами.
В чем может быть дело?