Тариф Fixlite мегафон

mavlan58

Я не понял я плачу за соединение 0.11 да плюс каждую минуту по 0.05 - правильно?

bkpserv

нет,ты просто платишь за соединение и говоришь скока хочешь (правда Мегафон отключит сам тебя минуте где-то на 30)

andalex

ты правильно понял

mavlan58

Во я также думал - это подстава

bkpserv

это распространяется только на передресацию
а звонки на Мегафон-Москва - 0,05 поминутно
все остальные - 0,11 за соединение

andalex

при ВХОДЯЩИХ звонках, при ИСХОДЯЩИХ звонках на номера Москвы, ..., а ТАКЖЕ при переадресации на местные номера.

bkpserv

при входящих я смтрю - все бесплатно
сайт
На номера МегаФон-Москва, федеральные мобильные номера операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, МСС номера Москвы и Московской области 0,05* поминутно
Стоимость соединения при входящих звонках, при исходящих звонках на номера Москвы, номера Московской области, номера мобильных операторов Московского региона, а также при переадресации на местные номера. Не взимается при входящих звонках с телефонов сети "МегаФон-Москва", звонках в Справочную службу "МегаФон-Москва" и при проверке баланса 0,11 соединение
На номера МегаФон-Москва, федеральные мобильные номера операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, МСС номера Москвы и Московской области 0,11/0,05* соединение/поминутно

mavlan58

А что значит переадресация
И еще: через скока после блокировки мою карту уничтожат?

bkpserv

млин,чем спрашивать не у просвещенных,позвони или сходи в офис,так будет лучше
заодно,если они че не так как надо делают,права покачаешь

andalex

у меня давно лежит детальная распечатка тарифа. так вот посмотри в разделе "исходящие вызовы" в графе, в которой стоит "соединение" - "стоимость соединения при ВХОДЯЩИХ звонках, при исходящих на номера Москвы, номера Московской области, номера мобильных операторовМосковского региона, а также при переадресациина местные номера". В распечатке, в отличие от web-страницы, ключевые слова выделены жирным шрифтом. почему упоминание входящих звонков попало в описание исходящих мне неведомо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: