IP-телефония - входящие звонки
Зависит от оператора, используемого софтварного/хардварного обеспечения плюс скорее всего придется брать белый ip.
белый ип- есть
какой нужен хардвар и скока будет примерно стоить (услуги оператора)?
(если нетрудно, без ссылок в инет - у меня оффлайн)
нужен хардвар
ты себе представляешь что такое IP телефония ?
скока будет примерно стоить (услуги оператора)
такая услуга обычно направлена на корпоративного клиента, т.е. тебе нужно самому звонить и общаться с тупым менеджером по продажам
телекоммуникационных услуг. Звонить можно в ту же "точку ру"
карточки IP телефонии - это в всегда исходящая, т.к. для входящей связи нужен либо московкий, либо федеральный номер - что стоит дополнительных бабосов.
нужен хардварты себе представляешь что такое IP телефония ?
Я сижу у себя, говорю в микрофон. Далее звук офицриваецца, кодируется, ужимается, передается через интернет какому-то серверу.
Там с ним проводят обратные операции и пускают в телефонную линию. (а может быть сначала передают другому серверу, который поближе к точке дозвона).
Нужна сетевая карточка (в данном случае микрофон, колонки.
И еще компьютер.
Комп должен быть такой, чтобы поспевал кодировать звук, в этом и был вопрос
хватит ли например пня 133, 48 ram
Короче это все реально технически, но в свое время не нашел оператора, который будет это делать для одного клиента. Это была полтора года назад, я хотел себе в ГЗ телефон поиметь. Реальней такой сетап - купить две ATA-186 и прокинуть телефон с работы, если там есть свободные номера.
а можно и вовсе без них
Минимум одна на работе - в неё будет втыкаться линия. И одну дома, потому что болтать с компа не удобно.
я думаю такой вариант никого здесь не устроит
AFAIK, $150 * 2 = $300
если конечно только б/у
буквально полгода назад
цена была от 200 с писькой до 200 с хуем.
Проще Харвест купить и подключить на той же самой работе
Оставить комментарий
Corrector
есть ли такая возможность?