Как грамотно нарезать iso-образ на болванку...

1161571

имеется 4 файла iso, с MS Office, мне надо нарезать на болванку образ, чтобы этот офис установить, как их "слепить" вместе или сразу все 4 нарезать с помощью Nero (там опция есть: записать образ на диск) на один DVD диск? не особо шарю в этом...

VVLLive

Фиг её знает.
Я бы записал все четыре образа на болванку именно как образы. А потом для установки запихивал бы их по очереди в виртуальный дисковод. Изврат, конечно, но работает

1161571

Виртуальный дисковод... Че-то я не хочу еще заморачиваться установкой виртуального дисковода на сервер SunFire X2200 Еще варианты есть?

Yyuri73

А может с помощью UltraISO слепить из этих 4 образов один и затем его нарезать?

bremen

Выложи сюда имена образов и размер файлов.

athenae

или WinIso

2mkl

пиши все 4 образа на болванку, потом подмонтируешь и установишь
пс. если это изо офиса2003 из сетки последний можешь не песать - он битый, да ивообще нахуй тебе этот ms note не нужен.

fufa58

Как вариант - можно эти исошки распаковать, а потом слить в один образ, или просто ту3по все файлы нерой нарезать

VVLLive

Ещё один простой и эффективный вариант: взять 4 болванки CD и записать на каждую по образу (в распакованном уже виде) и не мучиться.

nas1234

ultraiso или winiso тебе в помощь

igorpopkoff

а зачем вообще нарезать офис в виде исошек? Взять обычный дистрибутив в виде кучки файлов и на двд нарезать.

timtaller

>да ивообще нахуй тебе этот ms note не нужен.
Я с ним поковырялся - штука веселая, одну схемку нарисовал (искать в форуме по слову "подгрудие" но пока забил на это дело.
Выяснилось, что если в схеме больше десятка элементов, я в Визио быстрее рисую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: