Плагин к винампу для прослушивания флака подскажите плз
В общем я ставил отсюда:
Плагин для cue тоже советую поставить, т. к. cue часто идет к flac'у.
Хотя, спасибо, конечно.
Может, в сети есть у кого?
Не открывается папочка =\
Залил на
Спасибо большое, будем пробовать
Нештяг, работает. А перегнать его в mp3 чем можно?
флаком в вейв
А перегнать его в mp3 чем можно?BeSweet должен помочь
PS ну у тя и вопросы в 6 ночи
К Winamp 5.23 не нужен плагин - он воспроизводит flac изначально.
И места, наверное, вместе со всеми этими плагинами, занимает немеряно. Прелесть Winamp'а в малости дистрибутива и заключалась
В венде лучший проигрыватель - WMP11, но он сосёт даже по сравнению с ритмбоксом. Про амарок я и не буду говорить...
Установленный - 26Мб на диске.
Джихад?
В венде лучший проигрыватель - WMP11Ты сможешь в нем настроить панораму воспроизведения ?
А теперь сравни его полезный коэффициент - отношение выигрыша по качеству воспроизведения к его массесейчас сравни возможности его и венампа по управлению библиотекой из нескольких тысяч треков
Джихад?
Мой 5.03 вместе со всеми плагинами (без видео, конечно) - 3,48 MB
Ты сможешь в нем настроить панораму воспроизведения ?запись надо слушать в чистом виде, без хаков, которые отдаляют от оригинала
Правильно, и если эта запись ape+cue, то WMP11 и foobar пролетают.
слушать в чистом видеТолько Apollo.
Правильно, и если эта запись ape+cue, то WMP11 и foobar пролетают.Про foobar ты хуйню сморозил, он понимает. Во всяком случае, эту связку понимает сборка риалто. А фубар отличный gui для перекодировки музыки, но не аудиоплеер.
Только Apollo.чушь
а скока он весит?
Я ж написал, что 3,48 мегов (Winamp). Только правда заметил, что у него не все плагины были выставлены (для mpc и cue+ape например но flac и почти все остальное было (и сейчас есть ). Скока WMP11 весит, боюсь и загадывать
Я вообще 2.95 юзаю, пятый не признаю
Спасибо
я тебе по секрету расскажу, что папка wmp в висте весит чуть больше 5 метров. имхо, в этих пяти метрах у него возможностей в двое больше, чем у винампа в его 3-ёх метровой комплектации
А то в Windows 2003, например, директория с Internet Explorer занимает 1 805 697 байт.
Оставить комментарий
vitaminkin
Не надо мне советовать фубар, мне нужен именно плагин к винампу. И ещё: чем можно пережать флак в мп3?