Вопрос про Video Output с видеокарты.
Вроде в видео карте нужно включить вывод на второй выход. Обычно через менюшку настройки монитора можно выставить (правой кнопкой по рабочему столу для венды).
![](/user/upload/file134027.jpg)
При кликаньи кнопки 'Detect Displays' телек дружно хрюкает-похрипывает, но не показывает ничего.
Точной ссылки, увы, не дам
Как-то раньше не приходило в голову телек к компу подключить. Наверно много кто пробовал подобное?
С драйвером к видеокарте шла прога, висела в трее, по правой кнопке давала выбрать на какие выходы гнать сигнал. Подключение телика ловила 100%.
4. To enable TV-Out function in Windows 2000/XP/NT, just connect the TV connector to the VGA card.
Don't connect the monitor's 15-pin VGA connector to the VGA card.
Я пробовал, как раз с GF4 mx420, правда на w98. Проблемы были - суть в том, что не всякий комплект драйверов поддерживает второй экран, не смотря на то, что по идее поддерживают mx420. Мне сейчас сложно сказать точнее, поскольку не под Windows'ом. К слову, не под Windows'ом и не пробовал. В общем, попробуй поставить какую-нибудь другую версию драйверов.
просто правым щелчком мыши на раб столе - свойства - параметры - выбираешь второй моник (там типа их 2 - 1 по умолчанию, 2- неактивен) - и копаешься в настройках.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ура! Сегодня я научился перенаправлять вывод на TV. А как сделать два десктопа с перетаскиванием окошек с монитора на TV? Или синхронное отображение на мониторе и телеке.
![](/user/upload/file134276.jpg)
Кто два монитора подключал?!
Главное, никаких настроек WinXP не менял для этого, всё автоматически подключалось.
На работе и дома много раз подключал вторые мониторы и TV-Out соединял с ТВ тюнером для проверки. Все всегда работало.
Интересно, а когда TV-Out сжигают, то в дровах остается возможность включения или видеокарта его отрубает?
Я докликался до того, что стали монитор и телек синхронные. Ура. Дрова не переставлял, просто всевозможные галочки кликал, пока не вышло.
Оставить комментарий
stm5643616
Вставил в Video Output с видеокарты кабель одним концом, а другим концом вставил в телевизор и поставил телевизор в режим видео. Но вот не показывает он изображение с компа на телеке. Какие могут быть причины?