miranda loadavatars

erotic

Сегодня ни с того ни с сего loadavatars стал жрать весь проц.
Miranda 0.6UNICODE, loadavatars v.0.0.2.10.
Профайл пропустил сквозь dbtool, но ничего не изменилось.
Ни у кого больше такого не наблюдалось?

multifinger

У меня наблюдалось, выключил плагин.

erotic

Сегодня со Стасом сошлись во мнении, что плагин loadavatars начинает грузить проц по полной примерно в 11 вечера (сегодня в 23.11 начал до этого весь день нормально работал.

Irina22

распред. вычисления?

erotic

Гм. Я, в принципе, не против поучаствовать, только не таким нечестным способом.
Вообще, надо за соединениями последить.

multifinger

последние несколько дней начались проблемы с зависаниями миранды (у кого-то при запуске, у кого-то при выходе в онлайн, у кого-то — при попытке открыть диалог с конкретным пользователем)
Вся проблема заключается в массовом назначении пользователям миранды битого gif-аватара.
необходимо:
обновить LoadAvatars , также желательно обновить миранду до последнего билда (0.5.1 или 0.6с оффсайта.)
затем, необходимо открыть папку с аватарами на диске (обычно это %miranda_path%/ICQ (путь к миранде\имя DLL асечного плагина и удалить оттуда все ранеезакачанные аватары. Их достаточно легко определить по размеру (2048б) и расширению .gif
данная операция должна помочь.
подробности [Eng]

m_evgr

а если просто отключить этот бесполезный плагин?

multifinger

не проверял
почитал - новая версия loadavatars проверяет загружаемые аватары на целостность

m_evgr

вот, кстати, все никак понять не могу. как обновить конкретный плагин? я запускаю "проверить
обновления", мне выдается список из "левых" русский интерфейс и еще что-то. про лоадаватарс ничего
может, я как-то не так обновляюсь?

multifinger

Не все плагины поддерживаются updater'ом. Ссылка на последний loadavatars - выше.

erotic

Скачай последнюю сборку миранды с http://www.miranda-im.org/development
там последняя версия loadavatars
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: